月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/涼太くんも悩みそうですね。男同士ってことはもちろんありますし(偏見は持っていませんが)自分の見た目のせいで身内や大切な人に迷惑をかけたくない想いが強く“俺は誰かと一緒にいても良いのか”を自問自答してる子故に…でも好きだから会いたくなる…みたいなループに陥ります…wよーし、帰ってからオニイチャンと猛特訓だ!最初はメンドクセェと渋々付き合っていたけど何だかんだでオニイチャンも花札にハマると言う流れですね…wそうですっ罰ゲームですっ!でもこの二人がやると…ですよねw)
次は絶対勝つからなっ。…ん…?内容は罰ゲーム系が主かな?そんなに過酷じゃなくて地味に痛かったり辛かったり?ゆるーい感じのやつだから、何だかんだ面白いと思う。
(楽しみに…なんて余裕発言してくれる相手にまぁあんなボロボロに負けたからしょうがないよなと妙に納得しつつも奥でメラメラ燃え上がるのは対抗心で。家に帰ったら兄貴と特訓だと、兄貴の都合は一切考えずに巻き込むのは既に確定済みであり。相手が此方の提案に乗ってくれ興味を持ってくれたのか内容を聞いて来られれば嬉しくて緩い罰ゲーム系だと説明し、手頃なサイズ感の紙を広げて床に敷いて。また鞄をごそごそ漁り中からなかなかにリアルなゾンビと宇宙人のミニフィギアが顔を覗かせ。用途は途中で升目がややこしくなるのを防ぐためのもの。「ちょっと見た目ハードめだけど升目がわかんなくならないから使おうぜ。オッサンどっちがいい?」こてんと首を傾げてフィギアの乗った両手を差し出して選んでと目で訴えて)
| トピック検索 |