月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/最高ですねぇ!何かしらで隣にいて相手の方見てその近さ(今まで普通にいた距離)に赤面してしまつてちょっと距離開けちゃうとかもアリですよね!……あぁ、考えるだけで最高ですね……そこはお互いに持っているものですからねぇ。ですね、まぁ意識してやる事よりも無意識に仕返ししちゃう感じのが多いイメージでしょうがw)
どんなタイミングだよ…じゃ、その時は腹を空かせねぇとだな(相手の楽しげな様子にプハッと笑いながらそう返しては微笑んでる様子の相手にホントに作ってくれるんだな、なんて考えるだけで込み上げてくる嬉しさに頬を少し緩ませてそう返して。相手と変わらぬ頃合いに食べ終えれば同じく紅茶を飲み終えて一息ついては満足げな相手の様子に改めて相手に合鍵を渡して正解かもな、なんて考えつつ「それじゃ、片付けたら花札で一緒に遊ぶか」と言いながら立ち上がり自分の使った食器類を流しに持っていきそのまま作ってた際の洗い物と一緒に洗い始め)
| トピック検索 |