月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
名前:松橋 章大(まつはし あきひろ)
年齢:40歳
性格:ノンビリとするのが大好きで、普段から覇気が感じれないダルっとした感じではあるが年下への面倒見は良く、世話好きで人がいい(お人好しと裏で言われやすい)タイプ。年下が辛いことを隠して接してくるのは好きではなく辛いことの捌け口になれるよう色々世話を焼く世話焼き。
容姿:身長173cmながらも元々運動部に所属していた名残でガタイは良い。黒髪をナチュラルなショートヘアスタイルにしており前髪は眉より上の長さ。肌は健康的な肌色でやや丸顔気味で瞳は黒っぽい焦げ茶色。私服への拘りがあまりなく、白の無地Tとジーンズ、などシンプルに着れるものを好んでいる
備考:そこそこ有名な企業の中間管理職。妻帯者はおらず独身。まだ個人経営の八百屋を現役でやっている両親と既に企業サラリーマンの男性の元に嫁いでいる妹がいるが、無茶苦茶な理論で多少の無茶を当たり前のようにしていた妹とはあまり仲が良くなく、そこまで妹の嫁ぎ先での家族構成に詳しくないけどそこまで知りたいとも思ってない。現在はマンションで独り身生活を堪能しており、料理も自炊を時々する関係からある程度得意。
(/とりあえず短絡的に適当に色々詰め込んでみましたがどうでしょうか……?こうしてほしいなどご要望があれば仰ってくださいませ!)
| トピック検索 |