ちよ 2019-04-29 15:48:40 |
|
通報 |
(/pf出来ました!やっぱり、二人にさせてもらいます。……遅くなるとか言っといて、早いことが不思議。)
【名前】青薔薇華
【読み】あおいばら はな
【性別】女
【年齢】15
【性格】ポーカーフェイスでミステリアス。しかし、真面目な人だとは分かる。怒ると怖い。
【容姿】狐のお面。しかし、狐のお面の右頬に青い薔薇の絵が描かれている。狐のお面の右目から、青い薔薇が出ている。淡いピンクの髪は腰まで伸びている。着物は、黒い生地に青い薔薇模様。至って普通の着物。紺色の下駄を履いている。
【能力】体内で花を育てる能力
【備考】蓮(とちよ)の友達。一人称は「私」、二人称は「~~さん」「貴方達」。因みに、体内で青い薔薇を育てている。
【名前】謎華蓮
【読み】なぞのはな はす
【性別】女
【年齢】15
【性格】マイペース。誰にでもタメ口。怒ると怖いが滅多に怒らない。
【容姿】白い狐のお面。水色の髪でセミロング。着物は蓮の花と葉っぱが描かれており、白い。至って普通の着物。焦げ茶の下駄を履いている。
【能力】歌を歌う能力
【備考】華(とちよ)の友達。童謡を歌うことが好きで、お気に入りの曲は『かごめかごめ』。一人称は「僕」、二人称は「~~(呼び捨て)」、「君たち」
(/()の中は付けれるなら付けたいな~と思っている所です。ダメでしたら、付けません。)
| トピック検索 |