A pack of lies [bml.指名制]

A pack of lies [bml.指名制]

主  2015-11-15 21:00:10 
通報

歪んだ愛を貴方に。

>1 注意事項
>2 各世界観
>3 キャラクター
>1-3 纏めてご確認

コメントを投稿する

• No.38 by 三枝 祐一郎(主)  2015-12-01 15:06:06 

>35 旋律 和泉

(先ほど自分が手を払ったにも関わらず強く掴まれた手により自分の身体の自由は再び失われてしまい。だが仮に離されたとして、空気の淀み停滞する路地裏といえど辺りでは北風が吹きさらすごとに寒気の強まっていくこの寒さ、敷かれたアスファルトにも体温が奪われ更に体にはダメージを負っている。そのため身体の自由が与えられたとしてこの場から立ち去ることができるだろうか。再び窮地に陥ったようでいて何故か心は楽しんでいるようなのは、それよりも見た目にそぐわず…いやこのような身なりの出来る人間だからなのか、想像の斜め上を通りすぎるひねた返答に興味がそらされているからだろう。へぇ、と細められた眼も弧を描くようにして僅かに持ち上がった口角もどうやらそれをあらわしているらしい。そうともすれば、普段周りに媚びるのは義務的でどこか疲れる、が、他人を化かしているようで面白さを感じていた自分もいたらしく、しなだれかかるようにして相手に吐息が触れあうほど顔を寄せながら「……でも、そう言いつつ離してくんないなんてケッコウ僕に興味あんだね? 物好きなお兄さん。」と囁いてはからかうようにクスと笑んで。ところで掴まれた手首にかかる圧がジリジリと強まったのは錯覚ではないだろう、どうにか優位を保ちたい現状、ヒクリと動く喉仏に悟られぬよう眉をひそめていて)

(/ありがとうございます! こちらも癖の強い息子ですが少しずつでも仲を深めさせてやりたいですね /ご質問についてですが誤解を受けるようなロル、申し訳ありません!! 祐一郎としても打撲や裂傷といった瞬間的なものよりもじわじわと時間をかける型のほうが、自分への気持ちも大きいものだと錯覚できて嬉しいのではないのかなと思います。ですのでそちらにしてくださって問題ないです。ロルでの表現は自分でも出来るもの、日常で見られるもの程度にレベルを下げただけでしたので≠好みと考えていただければ幸いです。どうもロルも表現も下手くそでご迷惑おかけします…)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック