雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
まぁ、場所によってはドラゴンステーキなんて料理があるくらいだし…
…思ったけどハルさんってドラゴン嫌いのステートがつきそうな目に遭ってるよね
お肉多いからハルさん的には好きな部類よ、ドラゴン。おいしいしね。食えたもんじゃない機械とかテリトスとかああいうのは本当嫌いだけど
ネタが続かないから一話分すら無理だと思うな!
ハルさんはよく食べよく遊び(セクハラ)よく寝る子だから強いんだよ。
グリモちゃんも拗らせたりしないでハルさんみたいによく食べるといいと思うな!(グリモの服の裾を摘んでパタパタしながら
スカートめくり(簡易)だよ!
実際スカートの中身そのものよりめくりに対するグリモちゃんの抵抗や反応を期待してるからその反応、ナイスだね
それに私は知ってるんだぜ?グリモちゃんのそういう格好やブランちゃんの普段着なんかは誘引するためにいわばセックスアピールである、ってな。つまり同性であるという問題を除けばハルさんの行動は正常なものとなるわけさ。(暴論
『私は悪くない』
蒸れたタイツってルウィーだと人気出そうだよね。ハルさんはいらないけど
なんならハルさんが冷やしてあげよっか?暖めでもいいよ?
ハルさんはノーマルからアブノーマル迄学んだスペシャリストですから。
水着とかいいんじゃない?確かリゾート地区あったよね(カメラを用意しながら
| トピック検索 |