雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
記憶をなくす以前どういう環境にいたかは知りませんけど、わたし自身は人型のモノを殺すということに躊躇なんてないので。
邪魔者や外敵は"うっかり"殺してしまうかもしれませんけど、仕方ないですよね。
…………
リコリス「まぁ、なんだ。きみが吹っ切れるとああなると思えばいい。あれを受け入れられる相手はそういないだろうがな」
ハルさんそっちの気っつか女神に対して母性的なアレしか感じてなかったけどこれは何かに目覚めそうになるねー。いやルウィー暮らしだからなんだけど(地面スレスレを仰向けの状態で浮かんでる
ルウィーに夏なんて概念殆どないしねー。(残念そうに起き上がり
それに、あのクソ寒い雪国で今のグリモちゃんみたいなかっこしてるのなんてブランちゃんぐらいだし。
ちなみにハルさん流夏国の過ごし方は氷を口に含む。砂糖氷とかだと尚良し。
リーンボックスもリーンボックスでおいしいもの多いんだよねー
あの辺火山もあって暖かいからねー。フルーツ系とか、カレーとか。
ベールちゃんがあれだからリーンボックスの食べ物には豊胸効果があるとかデマが流れてブランちゃんが血眼になって買いに行ってたこともあったよ
とかいってグリモちゃんも気になってるくせに〜。
ハルさんも一時期ゲイムギョウ界一周ぶらり食べ歩きの旅とかやったんだけど割とすぐ終わったんだよね
| トピック検索 |