『ネプテューヌオリキャラなりきり』からさらに移転した最新トピ回避場所的な所です。
※相変わらずキャラ設定上、悪ノリや不快な発言等がありますので一応ご注意
コメントを投稿する
僻みなんだからほっとけ。
私も修行するかな……性じゃないんだが
修行するだけで強くなるのはどこぞの戦闘バカだけでいいっつうのに
……そういやあいつ…モンスターにでも殺されてればいいんだが
私が研究職に着く前の話だ。
話すと長くなるんで三行でまとめると
不良だった私を
殺してくれやがった奴に
復讐したい
殺した?とするとあなたは蘇生後かなにかなんですか?
ギリッギリで心肺蘇生に成功したそうだ。僅かな時間とは言え私はあの時確かに死んだ。その復讐をしたくてな。
だというのに研究に追われ育成に追われマジェコンヌだ、やってられないな
当然だ。真っ向勝負で負けたからな
まぁ所在はわからないんだがな
なるほど?
それで、どこの誰なんですか、その人って
名前は知らん。
だが、青い道着の女だ。今もその姿かは知らんが当時はそんな姿だった
自分より強い奴と闘ってより強くなるとか言っていた
私と同じ素手だったから今の凶暴化したモンスターに歯が立つとは思えない。死んだとは思いたいが……
……特徴ォ?
道着含め青い、何かと強い奴に拘る、旅の格闘家とか言ってたが……
青、青…蒼……
…うーん、やっぱり会ったことはないですね…でもどこかで見かけたらあなたに報告するくらいはできるかと
私を殺した時の言葉なんか
『ありがとう。また一歩真の格闘家に近づけた』だ。
絶対ぶち殺す(自分の手でとは言っていない)
かれこれ5年ほど前の話だ(mk2開始時から数えて)。私は全く変わってないが普通は5年もあれば変わるものだ
殺意の波動に目覚めて強い奴を片っ端から殺してたりして。
そうなるとそのうち女神に挑戦したり…危険人物ですねその人。