雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
まったくだ。駆り出される私の見にもなれと言うんだ
で、貴様はどうなんだ?キラーマシン、慈悲なき殺戮兵器。少々どころでなく人の手には余ると言われるが
ふぅん……まぁ詮索していいこともないか
しかし、送りつけられた映像では星魔法の星を斬り刻んでるなこのトカゲ。まぁたバケモノかと愚痴の一つも吐きたくなるな
接触禁忌種の連中とちょっと遊んでくる感覚で戦いに行くハルが逃げ帰った相手だ。インフレも大概にしろよドラゴンキューブじゃねぇんだぞ
しかもそのインフレに人も混ざってる訳で。
あっちの女神は胃薬を愛用していそうです。
変身で種族カテゴリが変わるって、微妙にややこしそうだけど…気にしなくていいか…
その中に地味に紛れ込んでる貴様もな(デコピン
リバース2やるかな……発売日に購入して未だ起動してないし。パワプロ2012楽しいし(面白いとは言っていない)
後ろの人の意地だかしょうも無い色々のせいでここでのみブーストが掛かってるというだけです。
実際は言う程チートでもないですからね?
おうそのしょうもない色々を真っ向から潰されたこっちに対する嫌味かおう(ぐりぐり
私は貴様らみたいに頑丈でも無いからな、きられれば死ぬし撃ち貫かれても死ぬ。焼かれても死ぬ。なんと貧弱よ人体は
ネクロノミコンでもグリモワールでもエイボンの書でもなんでもいいわぁ!
ええいあのクソガキどもといいハルといいルウィーの連中はどいつもこいつも私を苛立たせる……!
| トピック検索 |