『ネプテューヌオリキャラなりきり』からさらに移転した最新トピ回避場所的な所です。
※相変わらずキャラ設定上、悪ノリや不快な発言等がありますので一応ご注意
コメントを投稿する
何でも好き勝手暴れる輩が多いせいでいつの間にやら導入されたそうです。
どこかの誰かさん達が次元レベルで大暴れしたりしたせいもあるんでしょうね、きっと。
ちなみに次元壊した経歴があったりすると請求額が水増しされるそうです(放浪エストが気にしまくってた理由)
アクワイア「あいつらは滅べばいいと思って」
私怨じゃねぇか。で、あの連中相手に取り立てられるのか?
アクワイア「…………」
おい
滞納したら次元超えてのお尋ね者になるとか。
幾らバカみたいな能力者でも、相当動き辛くなるそうですね、そうなると。
そんなこと気にも留めない奴らしかいないじゃねぇかよ常習犯
あとあいつらって大暴れはするけどすぐ事実改変するからこのシステムとばっちりでしかないんじゃないか?
アクワイア「……」
アクワイア、無能。グラディエーターなんかお前には無理だ
一介のチーター程度の事実改変じゃすぐまた塗りつぶされるから、水増し負債→改変→改変含めた水増し負債→改変→負債…
いたちごっこですね
アクワイア「傍観者に色々求めすぎなんだよォォォォ!!」
傍観してろよ、うわ体すり抜けるぞこいつ(顔面殴ろうとしてる
まぁあんまり好き勝手するようなら勝手にドツボにハマり出すでしょう
ドツボにはまった後ワープして出てくる連中なんだがな、オラ働け
アクワイア「しくしく、後で直しとく……」
本人達がいないのになぜだかムカっときますね…
勝手にヘイトが上がるって一種の才能じゃないでしょうか、彼ら
アクワイア「恨みだけでマジェ化できればよかったのに」
こっちには絡むなよ、めんどくさいから
どっかの次元から猛争力なんかも引っ張りだしてきたらいいんじゃないですか
あれも負の力でしょう
アクワイア「基本うちの次元飛ぶのはうち限定やから……」
zzz
アクワイア「引きこもることすら許されない、恵まれてるカタガタはいいですねーだ!」
はよ直して帰れ