トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
/■\
(´∀`∩)
(つ 丿
( ヽノ
し(_)
Now Onigiring. ...
しばらくおにぎりでお待ちください
あげるwww
黒たんのおまけで
∧_∧ トントコ♪
( ・ω・ )
(((oo ) 、、、、、
日日日 ミ・д・ミ
"""""""""""""""""""""" """"""""""""
∧_∧ トントコ♪
( ・ω・ )
( oo))) 、、、、、
日日日 ミ・д・ミ
"""""""""""""""""""""" """"""""""""
うーんやはり無理があるかな?「コンビ愛」…ってかテーマが「コンビ愛」みたいな物だよね?話が進む度に成長していってないかな。
…うーん何か凄くね?もしそうだとしたらかっこいいよ?激やばかもしれない。
……すげー
櫻井君かわいいな←
╔═══╗ ♪
║███║ ♪
║ (●)♪
╚═══╝♪♪♪ ♪
ガムバッてダンス♪…ww
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
♪
∩∧_∧ ハニャハニャ
`(*゚ー゚) ハニャハニャ
ヽ ⊂ヽ
♪O、 )~
∪
♪ ∧_∧
(*゚ヮ゚)⊃
、⊂ 丿ハニャハニャ
.⊂ _ / ハニャハニャ
し ニャン!
シィー!
これまでストーリーたくさんあったが…1話以上あるストーリーで8つ
後2つ出来たら10だわ。すげー
KAT-TUNやろう!関ジャニ∞もSMAPもNewSも嵐もやろう!
なら倍アップでしょ
まぁKAT-TUNで活躍させてもらいますけど…ね?昔KAT-TUNの○梨君はなぁーって言ってた人いるけど先にやっちゃえばばれずに済むやろ
ならストーリーできるし○梨君はちょっとなって人が気づかれなくて済む!
これ…一石二鳥って奴じゃね?
ストーリーの方も時間あったらやりますが…元ネタ正月の間してないし誰も来てない。
…一応やっちゃいますか。
あっHey! Say! JUMPもあった。考えたけどSMAPは…やめとこNewSも控えておくかV6は…やるか
床ドンと壁ドンどっちが勝かな←
剛:誰もおらんかったらやるんやね
光一:そうだな。まさかウチの本体が400超えるとはな
剛:ストーリーの中では平安京やってないしまだしてない事があるしな…いつやるんやろ
光一:あっ剛そこは本体の知的の問題だから無理な時あるって
剛:…あーせやな。ってかツアーの意味分かってんの?
光一:あれは分かってないな。うん分かってない。
剛:また調べてきたら分かるのにな。いつまでかかるのやら
光一:少なくとも70年はしてほしいね?
剛:…アホ死 んどるわ
時間があったらやれるけど時間の合間やな。
光一:そやな。
うーん今まで出したジャニーズは…「嵐」「KinKiKids」「SMAP」「関ジャニ∞」「NewS」「Hey! Say! JUMP」ぐらいかな?後は芸能人かー
今思えばよくまぁ出来たもんだな←
「Sexy Zone」と「KAT-TUN」と「V6」出してないな。さすがに全員は無理だからね?あっ「KAT-TUN」と「V6」は出しておくか。今後ライブとかコラボとか使えそうだからね。
ただやる人は限られてます←
さっ時間あったらやろう!
まぁ何て話したらいいか分からない感じだからかな?敬語なのか関西弁なのかどういったらいいかマジで分からない感じやね。うん
それに2人のお陰で空くだけ空けれたしありがとう。お陰でとちぎれる事なくたくさんいけそうだから
自分はガラケーなので右のとこの青が豆からだんご虫みたいに広がってるよ
あっこの関西弁剛君の真似してみました。って言ってもうまくないけどね。
| トピック検索 |