柳生 和葉 2014-07-28 19:27:41 |
|
通報 |
>柳生君
………柳生君といると……楽しいです…(と呟いては安堵した笑みを浮かべて「……僕の考えすぎでした…」と反省
(/あ。話変わるけどなんと今日はお母さんのほうの祖母の家に連行されまーすw←
>雪村
……そう言ってくれると嬉しいわー…(と嬉しそうに微笑み「やってて楽しかったからいいのよー…?」とヘラっと笑い
(/なんとwwwwまた連行されるのかいwww)
>柳生君
………本当の事ですから……(と相手の頭を優しく撫でて「………僕も楽しかったです…」と少し微笑んで
(/いやぁ…w今度はサガミで食事っすよwww
>雪村
ん…ありがとー…(とヘラっと笑い撫でられる「…それならよかったー…」とヘラっと笑い相手の顔を見る
(/サガミはよくわかんないやー…行ったことない(´・∀・)でも外で食事するのいいな!!)
>柳生君
……どういたしまして…(慣れたためかもう疑問形にはならない。「……またやりましょうね…」と誘って
(/サガミではいつもきしめん食ってるw外で食事は一か月に3回ほどw
>雪村
はー…笑いすぎて腹いてぇわ…(とヘラっと笑いながらお腹をさすり 「おう、いつでも待ってるからなー…?」と頷き
(/きしめん…2~3回しか食べたことない(´・∀・) いいなーめっちゃ外食してるやん…(()
>柳生君
……大丈夫ですか…?(ちょっと焦りながら相手のお腹をさすって「……今度はなにしましょうか…?」と相手に尋ねて
(/きしめんはふまいです<`~´>外食も楽しいっすww
>雪村
おー…大丈夫ー…だよー(と思い出し笑いしそうになりプルプルする←「今度はなにしよっかー…」とうーん…と考えながら腕を組み
(/きしめん今度食べよう…外食いいなー…まじで←トマトジュース作ってきた(`・ω・´))
>柳生君
……震えてますけど…?(頭上にハテナマークを浮かべながら「……楽しい事がいいです…」とリクエストして
(/お。私は昨日バナナジュース作ったZE←((おっと誰か来たようだ←コラw…てなわけで連行されてきま~す~~逝ってきます~~ノシ
>雪村
あー…大丈夫だから…たださっきの思い出して…(と両手で自分の頬をさすりながら「楽しいことかー…何がいいかな…」と首をかしげながら考えて
(/バナナジュース(いみs(((ry 連行されてらっしゃーいwwwそしてレス返し遅くなって申し訳ない(´・∀・))
……あー…あったか……いや…暑いわ(抱き締めたらあったかくなる謎の目玉クッション作ってモフモフしてると、今が夏なのに気付いて暑苦しくなってパッと離して←
((おはようございますw限りなくセンスがシュールなルクスですw←上げときますね
>ルクス
その目玉のクッションってどこで手に入れたのー…?(とヘラっと笑いながら相手の牢の中に入り
((/今起きました(()
柳生くぅん
んぇ?……あぁこれ…自分で作ったんやよ…可愛ええやろ(クッションを見せてフニフニと揉んで「柔らかいでー」と無表情で言い、「これあったら堅い床でもよう眠れるで」とムギュゥゥとクッション抱き締め。やっぱ暑いわと離して←
((おはようございますw
>ルクス
へぇー…ルクスって器用なんだねー…俺にも何か作ってよー…?(とヘラっと笑い「もっとやわらかそうな顔しようよ」苦笑しながら相手の顔を見て「いいなー…あぁ、やっぱ暑いんだ」とクスクス笑いながら離したをクッションを横目で見る
((/おはようww)
柳生くぅん
あー…やったら大きいのやろか?2個あるねんけど(と言うと牢の奥から自身の身体もすっぽり包まれるくらいの巨大な目玉クッションをズルズルと持ってきて(←よう作ったw)「こっちは冷却機能あんねんで、操作次第では冬でもフニフニでいけるし」と暑い日向けに作ったらしいその目玉クッションにフニーと腕を押し付けて呑み込まれるように腕が埋まっていき
>ルクス
え、まじで…ほしいー…!(と嬉しそうな顔をして相手の顔を見る、ルクスがもってきたクッションを見て「おぉ…」と声を漏らし「でかいねー…冷却機能…すごいな。」と一瞬目を見開いてへらへらと笑う
((/レス遅くなって申し訳ない(´・∀・))
柳生くぅん
じゃあ1個やるわー…キミの牢まで持ってったる(と言いながら大きい目玉クッションを担ぐも、あまりの柔らかさに身体がクッションに呑み込まれてしまい「あかん柔らかく作りすぎたわ」と悲鳴を上げて←
((全然大丈夫ですよー⊂('ω'⊂ )))Σ≡
>ルクス
ありがと…!おー…それは助かるわー…(とクッションに呑み込まれてる相手を見てクスっと笑いながら「ふにふにでいいじゃん?」と首をかしげながら笑う
((/ありがとうございますヽ(;▽;)ノ)
| トピック検索 |