柳生 和葉 2014-07-28 19:27:41 |
|
通報 |
>真木
そうそう、これ難しくない?俺全然分かんねぇんだけどー…(と不貞腐れたように唇を尖らせ眉間にしわを寄せる「あ、真木ー…お前も眉間にしわ寄ってんぞー?」と笑いながら相手の眉間をつつき
>柳生
無理。考えんのが面倒くせーわ。
(己の性には合わないと早々に顔を離しパズルを解く気はゼロのようで。う、と気まずそうにつつかれた部分を擦って皺を伸ばし
>真木
えー…んー、やっぱ難しいからやめよーっと(と本をパシッと閉じてくるっと筒状に丸める。眉間の皺を伸ばしてる相手を見てクスッと笑い
>柳生
諦めはえーな、柳生君は。
(もう少し粘るかと思いきや閉じられた本を見てククッと笑い。笑われてしまえば擦るのをやめ気恥ずかしそうに咳払いをひとつし「じゃ、俺行くわ」と歩き始めようと
>柳生さん
ええ、最初のうちはなかったんですけど...昨日起きたら急に...何で...
(声のした方へ見返り、綺麗な鳶色の長い髪を持つ青年の姿を捉えると、瞳をゆらゆらとさまよわせながら困ったように眉を下げて)
>真木さん
!...そうですか。
これでは、食事もできないのに...
(肩を叩かれた方に見返れば、すらりとした立ち姿の青年が立っており目を見開いて。しかし、相手の言葉を耳にするとしゅん、と項垂れ、大きな鉄のグローブのような形をした手錠を見て)
>真木
飽き性だもーん…(とヘラヘラ笑い丸めた雑誌で自分の方を叩き「おー、もう行っちゃうのかー?」と首をかしげながら相手を見て
>篠塚
…えー?篠塚何かやったのかー?(と首をかしげながら相手の牢の鍵をピンで開け中に入り「手錠かー…なんでだろ…」とブツブツ呟き
>柳生さん
昨日...落ちていた剃刀の刃でちょっと手首を切ったくらいですが...っ!
(問に対して答えていると、相手がすんなりと自分の牢へ入って来たので目を見開き。おどおどしながら「ち、ちょっと、見つかったらどうするんですか」と小声で言って)
>篠塚
それが原因じゃないの…?というか落ちてるのばっちいからだめー…(と相手の頭をぽんと軽く叩き「大丈夫ー、鞭で叩かれる程度だからー」とヘラヘラ笑い頬を指でぽりっと掻いて
(/おぉ、名前が通りすがりさんになってるよw)
>篠塚
誰かに食わせてもらうしかねえな。頼む相手は慎重に選べよ。
(随分とゴツい手錠を一瞥し眉が自然と寄るもそれは一瞬で。頑張って相手を探してくれと応援の意味合いも込め相手の肩を再びポンポンと叩き
>柳生
もうすぐ食堂しまっちまうからな。流石に夕飯抜きはキツいだろ。
(食堂へ向け足を進めながら顔だけ振り返り
>真木
あー…確かに夕食抜きはきついかー…んー、いってらっしゃーい(と相手を見ながら手をひらっと振り「たくさん食べておいでー」とヘラっと笑い
>all
今日も異常なし・・・・と。
(監獄の中を一通り見回っては、キョロキョロと周囲を見渡して)
(/かなりお久しぶりでございます・・・・・。そして初めての方初めまして・・・・!看守の久我と申します!なんだか久しぶり過ぎなあんぽんたんですがよかったら絡んで欲しいな・・・なんて←)
>久我
あ、秋世だー…めっちゃ異常あるよー?(と他の人の牢に入りながら相手の方を見てニヤニヤと笑い
(/お久しぶりいいいいいいいいおぉ!←←久しぶりすぎて泣いた(´・∀・)(()
>柳生
・・・・・の、ようだな。
(明らかに相手の牢屋ではない場所に普通にいる相手に顔を顰めながら近づき。「で、お前はそこで何してんだ」と尋ね)
(/ごめんよ(´・ω・`) 仕事忙しくてな・゜・(ノД`)・゜・)
>all
(/ちなみにプロフは>13にありました!←)
>久我
んふー、でもいつものことじゃなーい…?(とヘラヘラ笑いながら「篠塚とお話ー?というか篠塚の手錠外してやって」と久我の腕を掴み
(/心配したんやぞっ← そして私は今からちょっとのあいだ離脱っ…すぐ戻ります!!!)
>柳生
まあそりゃそうだが・・・・。
(ヘラヘラ笑う相手にはぁ、とわざとらしく大きく息を吐き。「篠塚の・・・?あぁ、それか」相手のハマっている頑丈な手錠を見て何を言っているのか納得し)
(/ごめんよ!!← 今日はいれるよ!いってらっしゃーい!!)
>久我
おー…?ため息つくと幸せが逃げるぞー?(と首をかしげながらヘラっと笑い「なぁ、外してやって?見てるだけで手首が痛い…」と苦笑しながら自分の腕をさすり
(/ほんとよっ←← やったね!!!そしてただいまー、あとでお風呂行くけどねwww←()
>柳生
・・・・・やかましい。
(再びため息を吐いては牢屋の中に入っていき。「逆になんで付けられたんだこんなの。それを聞かねぇと俺にはどうしようもできない」こうなるには理由があるんだろうと思って肩をすくめながら尋ね)
(/えへへ!仕事が!休みとか!吹っ飛んで!寝てた!←← おかえりー・・・・ってお風呂行くんかいっ)
>久我
おぉう…ごめんねー…?(とヘラっと笑い相手の肩にポンと手を置く「あー…とね、落ちてた剃刀の刃で手首をちょこっとだけ切ったんだってー…もー。」とふぅと息を吐きながら苦笑して
(/寝てたのか!!!!今マミーがはいってるの♥←←(()
>柳生
・・・・別に。
(そっけなくそう返しては、言われた理由にふむ、と頷き。「・・・・自傷癖か。それだと流石に外せって言われてもできないぞ。怪我されても困るし」と素直に述べ)
(/寝てたんだ!寝たら寝すぎて気づけばこんなだよ!← お母様が入ってるのかwそれが終わったら行っちゃうのか(´・ω・`)
| トピック検索 |