柳生 和葉 2014-07-28 19:27:41 |
|
通報 |
>久我
えー…でもせめて何か他のにしよう?紐とか…?(と眉間にしわを寄せながら考え「あ、でも紐じゃすぐ解けるか…?」うー…と唸りながら
(/どんなんだよwww マミーが入ってるのよ…一緒に入ろっていったら水かけられちった(´・∀・)
そうよ…マミーが出たら行っちゃうのよ…(´・ω・`))
>柳生
他のって言われてもな・・・・。
(相手が提案する紐は消耗品だからダメだとして、他にと言われれば悩んでしまい。「あー・・・じゃあ、もう少し別の手錠を用意してやる。篠塚用に作れば多少は大丈夫だろ」と言ってみて)
(/昼寝と称した爆睡です(ドヤっ← あらお母様ったら照れ屋さん!でもまだマシよ!おんなじこと母親に言ったらシャワーぶっかけられた私がいるから!!← 行っちゃうのか・・・・(´・ω・`)早く帰ってきてね・・・(´・ω・`))
>久我
ん…それならいいけどー…いいのか?(と首をかしげながら苦笑して「あー…人の事とかよくわかんねぇー…」と言いながら伸びをして
(/爆睡wwww 照れ屋なのかこれはwwシャワーwww目に入るぅwww 行ってしまうのよ…出荷よー(´・ω・`)そんなー ←←(()
>柳生
まあ大丈夫だろ。痛いいたいなんて騒がれるより。
(どうせ経費なんてろくなことに使ってねぇんだろうし、なんて内心考え。「一先ず上に話通してからな」と告げ)
(/照れ屋さ!でも年齢によっては正当な判断(´∀`)← 逆にびっしょびしょで入った方がマシに思えたね!(( 出荷ってwww牛豚じゃないんだからwww)
>久我
……そうだねー…(少し納得いかないような顔をするがすぐにヘラっと笑い「おー、おう」と短く答えて自分の牢に戻ろうと歩く
(/照れ屋かなー?wwwww びっしょびしょのままPCをしてるっていう?ww (´・ω・`)らんらん← ドナドナでもいいのよ←(()
>柳生
・・・・相変わらずお人好しだな。
(自分の牢屋に戻ろうとする相手に大人しくついて歩けばそんなことを言って)
(/んー、わかんない☆(ロー○風 既に入浴済みですヽ(*´∀`)ノ← ドナドナってなんや(((
>久我
んー…?そんな褒めなくてもいいのよー?(とヘラヘラ笑いながら相手の顔を見て「ベッドゥー…」自分の牢に着いた瞬間ベッドに飛び込み枕に顔をうずめる
(/ロー○風wwwwww ちくせう(´・∀・)← ドナドナ私もよくわからないwww)
>柳生
・・・・褒めてるのか、これ。
(いい意味では使われないだろ、なんて思いつつ。ベッドに飛び込んだ相手に息を吐いては近づいていき)
(/シャワーかけられてすぐに出てきちゃったからヽ(*´∀`)ノ 分からないんかいww)
>久我
え、褒めてるんじゃないのー?(とベッドに横たわりながら顔だけ動かし相手を見て「一緒に寝るー?」とクスクス笑いながら相手を茶化し
(/風邪ひいちゃうーwww わからぬwwww)
>柳生
・・・まぁ、そういうことにしておけ。
(自分からそうだとは言えず、ただ流して。一緒に寝るかと言われ、ずかずかと相手に近づいてけば無理やりベットに横たわり「・・・・硬い」といきなり顔を顰めて)
(/まあ夏だからいいけどね!冬だと死んじゃうけどね!← ドナドナってよく聞くけど、全くなんだかわからないww)
>久我
そういうことにしておくわー…(目を細めながら笑い相手の顔を見て「硬いってー…もぅ…お前のベッドがふかふかなだけー…!」とケラケラ笑い、よいしょっ…と相手に抱きつき「抱き枕ー」などとふざけた事をいう
(/冬だと凍ってしまうwwwいやそこまでいかんかww ドナドナー子牛が売られていくー…(´・∀・))
>柳生
・・・・・そうかもしれない。
(確かに俺のベッドは柔らかいな、なんて自慢とも取れることを述べ。「・・・・おい、暑い」抱き枕と抱きついてきた相手に顔を顰めながらも離れることはせず)
(/凍らないけど風邪かインフルエンザ必須(´・ω・`) あなた牛じゃないでしょ!www)
>久我
いいなー…ふかふかのベッド…ずるいわー…(と唇を尖らせながら相手の頭をわしゃわしゃと撫で「んー…?確かに暑いねー…でもいいじゃーん?」とヘラっと笑い首をかしげて
(/インフルエンザwww懐かしいなー…連続で2回なったことあるわーwww もう牛よ…←そしてマミーが出たのでお風呂いってきまーす実は夕方にも入ったからそんなに汚れてないからすぐに出てくるよ!多分←)
>柳生
・・・・また寝に来ればいい。
(道を覚えてるなら、と微笑んでは頭を撫でられ目を伏せ。「・・・・そうだな、たまにはいいかもしれない」相手の笑顔に釣られて自分も微笑み)
(/インフルエンザはかからないけど胃腸炎はなんでか毎年かかってたww 牛じゃないわ・・・・!いってらっしゃーい(´・ω・`)早く帰ってこないとまた爆睡しちゃんだから!((
>久我
あー…道覚えてるかなー…(と苦笑しながら呟き「おや…今日はやけに素直だねー…?」相手の頭を撫でながら微笑んでる相手を見て頬を触り「笑ってる顔のほうがいいねー」と微笑みながら相手を見て
(/なんでwwww 牛よっ…!ご飯食べたあとにすぐに横になってしまうものっ← ただいま!!まだ起きてるよね!!!(()
>柳生
・・・・覚えてないならまた教えてやる。
(相手の言葉に呆れたように笑いつつ。「・・・別にいいだろ。たまには」撫でられて心地がいいのか目を細めて「・・・・・そう、か?」あまり言われたことがないせいか照れたように頬を軽く赤くしては視線を逸らして)
(/なんでだろう・・・・でも小3~中3まで常連でした!ヽ(*´∀`)ノ← じゃあ起き上がってようか!(( 起きてるよー!おかえりっ、待ってたよーヽ(;▽;)ノ)
>久我
ん、じゃあまた教えてよ…時間があるときでいいからさ(くぁ…と欠伸をし相手の胸に顔をうずめる「たまにはかー…いつも素直になっていいのよー?」とケラっと笑い「そうだよー…?結構可愛いじゃん…」と相手の頬を触りながら目を伏せて
(/常連wwwなにそれいやだwwww 起きてようと思ってもすぐに横になる(´・∀・) 起きてた!ただいまーლ(╹◡╹ლ)←(そして夜のテンションへ…←)
>柳生
・・・・・ん。わかった。
(いつでも教えると付け足し。「・・・・・そしたら、いつもの俺じゃない」素直になるのはどこか慣れなくてそんなこと言っては「やめろ・・・・恥ずかしい」目を伏せる相手に恥ずかしさからつい顔を逸らして)
(/でも毎年確かにかかってたwwwなんでだろww わかる。腰痛いからすぐ寝たくなっちゃう← おかえりー!夜のテンションщ(゚д゚щ)カモーン!!)
| トピック検索 |