柳生 和葉 2014-07-28 19:27:41 |
|
通報 |
((/oh…msってしまった…>青葉です!!!ちゃんと見直さずにレス送ってしまって申し訳ないっ!orz ゴメンナサイ))
>柳生
・・・・そうか。
(何でもないと言われたのに何故か舌を出されて、しかも天然と言われればなんだか腑に落ちず。「・・・・んなことねぇよ」と少し拗ねたようにいって)
(/Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 仕方ないね!これが現実だよ!!ありがとう!乗ってくれる貴方が好きよ!w それを言っちゃあ・゜・(ノД`)・゜・ りょうかいー!自分も寝るぜー(´∀`)
>青葉
そう、なのか?おかげでよく怖がられるがな。
(仕事には役立ってるからいいが、と付け足しつつ。「・・・・他の奴にはあんまり言うなよ」と少し恥ずかしそうに言って)
(/お仲間だー!(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 自分も仲間がいて嬉しいぜ(´∀`) なん・・・だと!?もにゅもにゅ((
>ルクス
・・・・おい。
(泣き喚き始めた相手に罪はないと分かっていてもイライラし始めて。唇を強く噛んでは一先ず黙らせたくて自分よりもずっとでかい相手を膝立ちで抱きしめて。「文句なら、俺に言え。俺がいながら、お前にもあいつにも、苦しい思いをさせた。・・・・悪かった」と言って)
ルクス/
(/一応レス>>1061にあります!あんな口調ですがちゃんとほっとかず絡みにいきますので気になさらないで下さいね!)
柳生/
(/おやすみからのおはよう!名前は気にしなくて大丈夫です。というさあだ名でもつけられたかと思ったw)
......被害者への謝罪など。懺悔ならいくらでもあるだろ?
(罪状は知らぬが思い当たる内容はあるだろうと課題を概略出してみて「......さぁな」と視線を斜め下に外して誤魔化し)
久我/
(/寝てました。おはようございます!レスしときますね。
って、もにゅもにゅしなーい(。-∀-)ノペシッ)
......そうですよ。私としてはあまり怖さは感じませんし。
(ランチセットとアイスを受け取り席をキョロキョロと探して窓際に見つけた空席に食事を置いて「......甘いものがお好きで?」とあえてばらさないとは確約しないでたずね)
>柳生君
……僕は…至って真剣でした…けど…大丈夫ですか?(笑い始める相手に心配をかけて焦り始めて
(/逃走中wwあれ面白いっすww
>久我さん
……………ありがとうございます………(腕に顔を埋めているので表情は分からないが泣いていて、肩を震わせながらお礼を言って。きっと、声さえも震えていただろうか。「……だって……貴方みたいな人が冗談を言うとは……」とクスクス笑って
(/なんかもう儀式に近いかもしれないw
>ルクスさん
……モフモフです………癒されます………(周りにお花を咲かせながら嬉しそうにねずみを撫でて、相手がねずみをモフモフする気持ちが伝わり
>青葉さん
…何度も…何度も…あなたの名前呼んだよ…言葉にできないほど…胸に滲む思い出…最後の恋だと誓ったのに…初めて永遠願ったのに…私から離れてくのは何故…?…愛してるのに…Saygoodbye byebye
(牢屋内、やっぱり暇なので一人でに歌を歌って
(/初めまして~~!これからよろしくお願いします~~あとおはようございます~~ノシ
雪村/
(/初めまして!青葉は無愛想な奴ですがよろしくお願いしますね。本体は明るい(多分)ので気軽に話しかけて下さると喜びはしゃぎます!)
......歌?
(見回りがてら敷地内を覚えようと歩いていると声が耳に届いて。牢獄前を通ると静かに聞き入る囚人達の姿に歌を止めるべきではないだろうと判断して、姿が見えないであろう位置で立ち止まり歌が終わるのを待って)
>青葉さん
…ohohoh…傍に居たかった…ohoh…愛していたよ…ohoh…とても恋しいよ…ohoh…だけど忘れて、そうサヨナラ……忘れないよ…。(看守がいるとも知らずに最後まで歌い切り、周りの囚人たちからの少ない拍手に照れ頬を掻いて
(/雪村は純粋なキャラである意味面倒くさいですがよろしくです!本体も大体明るいので気軽に話しかけてください!涙流します!←コラw
>久我
秋世が天然たらしとは…(と手を顎につけて考えるポーズをしてんー…と言う「えー?お前なにげに天然だぞー?」と言いながらケラっと笑い相手の頭を撫でる
(/くっ…これが現実なのかっ!!!←私もあなたが好きよ!wwwwoh… はーいおはよう←)
>雪村
あー…うん…大丈夫だよー…(と息を整えながら相手の顔を見る
(/あれ面白いねwww)
>青葉
被害者への謝罪ねー…んーっと…「殺してごめんなさい」でいっかー…(とブツブツ言いながら紙に文字を書き「えー…」と唇を尖らせて笑ってたじゃん…と呟く
(/おはよう!w ほんとにmsしてごめんなさいwwwあだ名wwあんなあだ名はちょっと嫌でしょうwww)
雪村/
(/亀レスですみません。純粋さんは可愛らしくて素敵ですよ!わかりました、では流した涙は私めが拭かせていただきますよ!(。-∀-)ノ□"フキフキ)
.........何の歌だ?
(腕を組み壁に背を預けて聞いていたが拍手とともに終わりを悟り声を掛けて。業務上ならば静かにするよう諭さなければならないためあえて視界に入らない立ち位置から質問して)
柳生/
(/お気になさらず。私ミスをしたのでお互い様ですよ!......確かにイヤかもwww)
......意志のない謝罪などつづるなよ?
(腕を組みながら見ていたがテキトウな様子がうかがえて釘をさしつつ追加の1枚を脅迫のよたいにピラピラと音をたててみて「......知らん。なんのことだ」と強引に否定して)
>青葉
えー…死んだ人間にどう謝罪しろとー…?(と首をかしげながら考えるポーズをとる「おぉう…1枚だけでいいですー…」と呟き「えー、でも青葉笑ってたじゃーん…?」とへらっとした顔で相手の顔を見る
(/嫌だよねwwww煽っばっていうのはwww←)
柳生/
(/ええ、アオッバって読みになりますよね。それに何を煽れと!?ってなりますし(´-ω-)←遠い目w)
......自分で考えなくては意味がないだろ?
(右側の眉毛をピクリと動かして上げてため息をもらすように言葉を紡いで「......この仏頂面がか?」と腰を緩く折り相手の前に顔を見せて)
>柳生君
……あ。…落ち着きましたか……?(相手の背中をさすりながらほっとして
(/仲間の裏切りが出没w
>青葉さん
Σ……えと……僕の好きな歌で……byebyeという題名で……愛し合っている人が…自分から離れていく…恋に終わりがあるとわかっていても……やっぱり寂しい気持ちは変わらない……でも君のことを忘れないよ……み、みたいな……(相手の姿が見えないので一瞬戸惑うも相手の問いに自分なりに答えて
(/いえ、亀レスでもおk。おお…ありがとうございます……(;ω;)ウッ
>青葉
んー…なんも思いつかねぇー…こりゃ大変だー…(ケラっと笑いながら相手の顔を見て「…お前も笑えば可愛いのになー…?仏頂面やめなよー…」と言いながら鉄格子の間から手を伸ばし相手の顔を触りにこっと笑う
(/アオッバ← たしかにwwなにを煽るんだwwww)
>雪村
おー…ごめんねー…急に笑い出して(とヘラっと笑い背中をさすっていることに「ありがとう」と伝え
(/wwwwwひどいw)
>柳生君
……いえ……あ、あの……あれって笑って正解なんでしょうか…?はたまた……最後までやって正解でしょうか…?(他の人とは若干思考がズレている自分にとって先ほどまでの演技は最後までやって正解だと思っており気になって相手に尋ね
(/ミッションに参加しない人は大体自首するっていうねwwそれ見るたびに「汚ねぇww」って笑うw
>雪村
あー…笑ってもいいんじゃないかー…?多分。(ヘラっと笑い「別に正解とかないからいいんだよ」と言いながら相手の頭を撫でる
(/あるあるwww鈴木だっけ?そいつ自首してネットで叩かれまくってるよねwww)
>柳生君
………じゃあ笑っておきます…(一瞬キョトンとして相手が笑うと不思議と頬が緩んでクスっと笑って「……あ。そうなんですか…?」と首を傾げて
(/そうそう鈴木w私の学校で一番弄られる先生ww←
雪村/
(/ありがとうございます!おー、泣いちゃったよ!大変だ(。>д<)ノ□""キュキュ)
.........そうか。そんな奴がいたのか?
(組んでいた腕をほどいて壁からゆっくりと背を離し靴音響かせて姿を現すと「......青葉だ。名は?」とたずね首を僅かだが傾け)
柳生/
(/煽る...車?オラオラー!というちんけな想像力しかない...Orz←)
......思ってもいないクセによく言う。
(大変さすら微塵も感じずに飄々と感情を隠す囚人だなと呟きもらして残った紙をヒラヒラと鉄格子の隙間から中に落とし「......お前の目は正常か?あと仏頂面は治らん」と触れた手を掴みそっと払い)
>青葉さん
………え…?……い、いなかったです……けど………大切な存在は……あった…気がします…(相手の質問にキョトンとするも昔の記憶は曖昧で。でも大切な人がいたことは確かだったと答えて。「……ゆ、雪村です……。雪村遥…です…。」しての姿を見、ちゃんと目を見て自己紹介をして
(/うぅ……そんな擦られると…。ちょっ、顔、顔痛い!
>雪村
おう、笑っとけー…!(とヘラっと笑いながら相手の顔を見て「え。そうだよ?」と首をかしげながらヘラっと笑い
(/先生wwwww)
>青葉
…えー?思ってるよー?多分(とケラケラ笑いながら紙を掴みじっと見る「えー…いらないんだけどー…」と床に落ちてる紙を見て眉間にしわを寄せ「俺の目は至って正常ですー…、そのうち治るって」と言いながら払われた手をひらひらーとさせヘラっと笑う
(/三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル←煽る車 )
| トピック検索 |