仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
|
通報 |
>>宍戸
なんちゅー顔をしとるぜよ。猫の俺も、おまんのせいじゃないってわかっとるのに。(まったく力が無い状態で、相手の頭を撫でて)
仁王
でも、雅が死んだのは俺が雅とキスするの断ったから、だから仁王も小さくなるし、こんな病人みたいになってはし…(ポロポロと涙を流し始める
こんな、弱くて狡いから誰も守れない。侑士だって忙しいの分かってるけど土日のどっちかは来てくれるって言ってたのに全然来てくれないし…俺に愛想尽かしたんだよな、きっと…。俺が弱いから…。俺なんか居なければ良かった(涙を流し続けながらずっと貯めていた思いをめちゃくちゃだと考えてはいるが述べて
>>宍戸
泣くの止めんしゃい!体力は、戻るぜよ!俺なんかが居るせいで、忍足が戻って来ないだけじゃから、泣くの止めんしゃい!
仁王
そんなことない。仁王がいたから寂しくなかった…仁王がいれくれるから侑士だってここに来ない、無理してここに来ないんだよ…
馬鹿みたいに重いよな俺…一人で侑士のこと考えてさ(だんだん目に光が無くなっていく
仁王
なんで?光が有るのと無いので何が変わるんだ?なにも変わらないじゃねぇか
もうさ、疲れたんだよ俺…独りでずっと侑士のこと考えるのさ…(膝を抱えて踞る
>>宍戸
君が光を無くすと、仁王は、悪魔に苦しみ地獄へと連れて行かれるんだよ!
もういいぜよ。宍戸が、悲しまないなら、苦しみ地獄へでも何でも行くナリ!by仁王
天使
そう言って助ければまた繰り返しじゃねぇか!!仁王は何回**ばいいんだよ!!
仁王
お前も、いい加減抗えよ!!なんで俺の為に逃げるんだよ!
もう俺を言い訳にするな!!
>>宍戸
なんでって、宍戸が……亮が大事じゃからナリ。(そう言って、宍戸の頭を優しく撫でてから、立ち上がって、宍戸の家から出て行こうとして)
| トピック検索 |