ルール
・何人と付き合っても何人キャラを掛け持ちしても構わんぜよ
・暴言や誹謗中傷はやめちくり~(ニヤッ
・ロルはあってもなくてもOKじゃからの
・遊ぶも本気になるもおまんら次第…どうなるか楽しみじゃ
・高校生やコーチ・監督も歓迎するナリ
・中の人やミュのネタもバンバン使っての~
※ちなみに管理人は仁王の他に侑士や財前でも顔を出す事があります。侑士・財前に関してはなりたい方がいらっしゃればお譲りしますのでお声を掛けて下さい
コメントを投稿する
仁王
うわっ!え、誰だ!?(目の前を隠され驚き慌てて
>>宍戸
……誰だ?……(相手に、自分の手で目隠しをしながらそう言って)
仁王
え…その声…仁王…?(聞き覚えのある声に震えながら答え、目元に添えられている手に触れて
仁王
え、ちょ、マジで!?
仁王、手離せって!!(
>>宍戸
俺が、ええ!と言うまで、目を閉じているなら離すナリ。
仁王
む…分かった。目閉じてるから手離してくれ(渋々といった感じで仁王の手から自分の手を離して
>>宍戸
(相手が、目を閉じたのが分かると、手を離して、相手から、かなり離れて、遠目で、自分の姿が、相手に見える位離れてから)……ええよ!!
仁王
ん…あれ、なんで仁王そんな遠くにいるんだ?(目を開けて振り向くとかなり遠くの方にいる仁王に首を傾げて
>>宍戸
(相手から、突然消えたかのように、足元にある穴の中に隠れて)
>>宍戸
……身体は、再生したが、魂が身体から離れすぎていたから、ツライぜよ。
仁王
え、消えた!?
あ、でも声は聞こえる…ま、まぁ確かに辛いよな…(軽く吃りぎみに
仁王
…あれ、仁王…
どこいったんだ?(気配が無くなったことに探しに行こうと泉こら脚を出して
仁王
…におー何処にいるんだー?(裸足のまま歩き始めて
>>宍戸
(気配を消しながら、相手から隠れている)
仁王
何処にいんだろ…(きょろきょろと見回しながら歩いていて
>>宍戸
(気配を消して、隠れながら相手を見つめて)