クロハ(主) 2014-02-13 19:23:55 |
|
通報 |
>エネ
他人事のように応援スンじゃねえぇぇッ…あわわわ…こ、こここ凍え死ぬぅぅう!!
(己が問うた質問を軽々しくスルーされたことに傷つきながらゆっくり一歩一歩歩いていく。防寒具してもあまり意味がないような感じがするも鼻水を垂らしてガクガク震えながら「ご、午後?!んなもん辛抱なんかできるかァァァ…ッ」なんて文句言い)
>玲
…………な、なんでわかったんだっっ?!
(相手に自分のことを言い当てられて目をカッと見開き)
>ご主人
ご主人はやれば出来る子、略してYDKですよ!……ブフォッ!!( キラーンと無駄に爽やかオーラを出し、親指立て乍励ましつつ相手の表情を見ればいつもの如く憎たらしく吹いて今度はカメラモードにしカシャッと一枚撮って「あー、後2~3時間程ありますねぇ…諦めてバスにしましょうか!」と提案し
>all
にしても凄い積もったなぁ…。まああれだけ降ったんだから当たり前だけど
(雑誌を読む傍らにチラリと窓に視線をやるとそこには見るだけで寒そうな銀世界があり。自分も小さい頃は団長様や稼ぎ頭と一緒に遊んだっけ、なんて考えて。
(/レス蹴ります…!
>エネ
…うっせえよぉぉほほほほぉーッ!
(スマホの中で無駄に爽やかオーラを出す相手に少々苛つきを感じつつ寒さの余り変な声が出てうとふとカメラの音が聞こえ「おぉぉい!今何撮った?!嫌な予感かしないんだけどさ?!!!」と慌てて相手に問いただす。「バス…か…それもいいんだけどさ…吹雪いてて前が見えないんだけど」と)
>エネ
あ、私の名前は闇月玲!(ニコッと笑い
>シンタロー
直感です!!(ドヤ顔をすると「ふふふ♪これぐらい見抜けて当然です!」と言い
>吊り目さん
うぅ~、雪合戦したいです~!
( 画面から出れないことを悔しげに手をパタパタ振りつつ「あ、吊り目さん! ちょっとそのコンセントPCに繋げてくれませんか…!?」と謎のコンセントを指差し
>ご主人
はい録音も完了ッと!
( 相手の歪な叫び声を空かさず録音機能に切り替え満足げに上記を述べ、「ご主人には申し訳なかったんですけど、面白かったので撮っちゃいました!」と音符記号が出そうな軽いノリで言えばにへらっ、と微笑み「ナビするので私にお任せ下さい!」えっへん、と胸を張り乍頼もしげに述べたが無念にもビュオォオオと画面は雪だらけになり←
【返信遅れましたが仮参加しますね、主様勝手な事をしてすみません】
>>all
雪…積もってるっすね~((アジトに入ってくると雪が積もってた事を思い出して誰かいないかキョロキョロして
>玲さん
可愛らしいお名前ですねー!
( お世辞ではなく本心を述べては微笑み
>つなぎさん
こんにちはー!!
( アジトに置かれてあるPCの画面から無邪気な子供以上に騒々しい大声上げつつ「凄いですよね~、外!」と窓に目を向け
>>エネちゃん
おぉ、エネちゃんじゃないっすか~((相手の声が聞こえPC画面に近づくと『そうっすね、エネちゃんは子供っぽくいうんすね』とからかい口調で言う
>玲ちゃん
ん、新人さんかな?歓迎するよ、僕はカノ。ヨロシクね
(見慣れない顔に興味を持ち、軽く自己紹介すればスッと手を差し出して
>エネちゃん
コンセントって…これ?
(読んでいた雑誌を置き、おそらく言われたであろうコンセントを差し込んで
>セト
あ、セトお帰り。外どうだった?
(ソファーの上から音を便りに振り向くと多少雪がついた相手がおり。「外凄いよねぇ、家の中からしか見てないけど」と苦笑を浮かべて
>エネ
ありがとう!(少し照れながら「エネの名前も可愛いよ!!」と言い
>セト
初めまして!つなぎさん!!(ニコッと笑いながら相手に駆け寄り
>>カノ
積もってたっすよ?木からドサッと落ちる位に((相手を見て外の感想を言うと『何してたんすか?』と尋ね
>>玲さん
え、あ、はいっす…((びっくりして相手を見てとりあえず『はじめましてっすね、俺は瀬戸…って何でわかるんすか?』と聞き
>つなぎさん
子供ッ…!?ひ、酷いですよー!
( からかわれてるのをまんまと本気に捉えればガーンとショックを受けて、頬を小さく膨らませ乍口を尖らし
>吊り目さん
おぉ、そうですそうです!
( コクコク頷きつつコンセントをPCにさしてもらえば「ふぅ~、助かりました…」と安堵の息を洩らし、ただの充電コンセントだったようで←
>玲さん
本当ですか?…有難う御座います!
( 全く可愛いげない名前だと思うが…、と内心呟きつつ微笑み礼を言い
>>エネちゃん
アハハ、冗談っすよ…冗談((まともに受けた相手に笑いながら相手を撫でる様に画面を触ると『それにしても、元気良いっすね~』と言い
>セト
ふふふっ♪なんでだと思いますか?(一瞬、目を赤くさせ、楽しそうに笑い
>エネ
とっても可愛いと思いますよ、私!(一瞬目を赤くさせて相手の気持ちを読むと
>>玲さん
…!なるほど、そう言うことっすか((相手の目に驚くと納得して深く溜め息をつき『新しい団員がいるなら紹介してくれたら良かったんすけどね~』と頭を掻き
| トピック検索 |