クロハ(主) 2014-02-13 19:23:55 |
|
通報 |
>コノハ
あ、コノハさん!!(相手に駆け寄りニコッと笑うと「ネギマ、買ってきたんですけど要ります?」とネギマの入ったビニール袋を差し出し
>クロハ
クロハさん、少し遅れましたがチョコです!!(ニコニコ笑い、少し苦めに作ったチョコを渡し
>シンタロー
新しく入った闇月玲です!!宜しくお願いします!!(ニコニコ笑いながら「あ、遅れましたがチョコ、どうぞ!」と言い、チョコを渡し
(またもや、遅れて申し訳ございません・・・)
玲
(遅れながらもall文、絡ませていただきます。)
・・・こんばんは(後ろから話しかけて)
エネ
・・・えっと・・・(あまり理解していなくすれば「最近の人間はおかしいやつが多いのか・・・」と呟きながら聞かれては「あった覚えはない・・・」とたんたんに答えて)
>122様
(/空いてますよ~! 主様ではないですが…←)
>アザミさん
ん?…何か言いました?
( 相手の呟き声が聞こえなかったのか、それとも聞こえないフリをしているのか満面の笑みで聞き返し「そうですか…うーん、聞いたことある声なのに…!」と思い出せず頭を抱え
玲
チョコ?・・・確か人間がカカオ豆を使い加工し、熱すると溶ける甘みがある茶色いやつか?(考えながら発言しては見て「やはりか・・・まぁ頂こう」と言ってもらい)
(/昨日は闇落ちすいません!!絡み文出すので絡んで頂けると幸いです!
>all
………失礼しまーす。って誰かいるかな?(メカクシ団の基地のドアをそろーっと開け、頭だけ中にいれると辺りをキョロキョロ見回して
>all
(/レス蹴ります;;
はぁ…暇でs___ってうぉわ!?
( 溜め息吐きながら呟きかけたがふと窓の外を見てみると大雪が積もっていることに気付き大袈裟にギョッと驚愕して←
アヤノ
・・・初めまして・・・か・・・(相手を見てはジーっと見ていて)
エネ
・・・(雪は見慣れているが段々積る厚さが薄いなと考えていて)
>アザミ
アザミさん?どうかしました?(急に相手が顔を赤くしたので驚くと「あ、もしかして・・・アザミさんの好きな人の事を思い出してたんですか?」と少しニヤニヤし
(/返事が遅くなり申し訳ないです;レス返ししますね!)
>エネ
はぁ?!ちょ…待て待て待て!っか…あんなことこんなことってなんだよ?!
(秘蔵写真と言われれば慌てて止めに入るが何気に気になった言葉を突っ込みつつ叫んで。「あぁもう!わかったよ!行けばいいんだろい・け・ばぁぁあ!」なんて諦めたのかドアを開けて吹雪いてるなか歩こうにもあるけないようで←)
>コノハ
あ、あぁ…ごめん。つい嬉しくてな
(相手から離れると苦笑いを浮かべて)
>玲
……お、俺は…如月…伸太郎で…す。
(間をあけながらも頑張って自己紹介した!と内心嬉しく思いながら「よ、よろしく…」と目を逸らして。相手からチョコを貰えば「…あ、ありがと…」礼を言い受け取る。)
>ヒビヤさん
半端じゃないですねこれ…!!
( 目をキラキラ輝かせ乍「雪合戦したいなぁ…」と呟、
>アザミさん
アザミさんは雪合戦したことありますか?
( ニコニコと嬉しそうに微笑み乍首傾げ
>玲さん
ですねッ!!
( キリッとした表情で親指立てては「私はエネと申します、以後お見知り置きを!」と珍しくまともな挨拶し
>ご主人
はいッ、頑張って下さいご主人~!
( 最初の問いは軽くどころかバリバリスルーしつつパチパチと手を叩き乍他人事かのように応援し、何か閃いたかのようにスマホの頁を天気予報の画面へと切り替わらせれば「お、午後は快晴するようですよ!それまでのご辛抱です!!」とガッツポーズをして微笑み乍励まし
| トピック検索 |