クロハ(主) 2014-02-13 19:23:55 |
|
通報 |
>アザミ
………。
(誰かわからない人物に目を見開いてコミュ障全開←「……あ、あんた…誰だ?」と首傾げて)
>All
……コーラ飲も
(台所にて冷蔵庫から大好きな飲み物を出すとキャップを開けてごくごく飲み始め)
シンタロー
・・・っ!?(こちらもびっくりしては落ち着いてから「ひっ人に名を訪ねる場合は自分から名をあげるのがレディーファーストとか言うやつじゃないのか?」と冷静に対処し)
>アザミ
…え?!そーいうもんなのか…?
(相手にそんなこと言われれば小首を傾げつつ「あぁ…っと…俺はき、如月…伸太郎でしゅ…ッ!またいいところで噛んだし…」とたれ顔言い)
>all
(/レス見失ったので申し訳ないですが蹴らせて頂きますねorz
漆黒の堕天使…?…これってご主人の…
( 随分と厨ニ臭いアカウント名がPCの中で発見しつつ、昔己が使っていた“閃光の舞姫”じゃないもう一つのアカウント名と気づけば「あああぁぁぁぁあ!!!?」とこれまでにないほど大きな叫び声上げ←
>>エネちゃん
ど、どうしたんすか?((相手の声が聞こえ驚きながら近づくも『これって…』と更に驚き口を押さえようとして
>>シンタローさん
相変わらずコーラすきっすね~、たまには子供に戻るのも大事っすよ?((相手がコーラを飲んでいるので笑いながら近づき子供に戻るのも大事とはたまには別のを飲んでみてはと言う意味であり
>>薊さん
…はじめましてっすよね?((相手を見つけ近付くと恐る恐る尋ねて見て
>>玲さん
バレバレっすよ((苦笑いを続け言ったあと『そうっすか?』と首をかしげ
>つなぎさん
や、やめて下さい私のじゃありませんよ!!?
( バタバタと身ぶり手振りで伝えては「これは全てご主人のです!!」と言うもどれも己の名前が書かれており←
>>エネちゃん
そう言われてもシンタローさんって中二病な人っすか?それに、この『閃光の舞姫・エネ』って完全にエネちゃんじゃないっすか((相手の言葉に戸惑ったあと相手の名前に違和感を抱き前記を述べると『まぁ、中二病は誰でも通るって何処かの誰かさんに聞いた事があるっすよ』と頷きながら言い
>セト
ん…?別にいいじゃねえか…俺が雄一好きなもんだし
(相手を横目で見ればそう述べて「他の飲みものってもな…これしかのむきにならねえし…」とコーラを見詰めれば)
>エネ
…ッ!
(相手の叫び声でベッドから起き上がりキョロキョロ見渡せばPCがついていることに気付けば近づくと「お前…急に叫ぶなよ…何事かと思うだろ…」とたれ顔で)
>all
(遅くなってごめんなさい!絡み文投下しますね!)
さて、と。食べよう(先ほど買って来たいちごプリンを冷蔵庫から取り出しふたを開けては食べ始め)
玲
べ・・・別によい・・・(うなずいたあとに茶でも出すかとハーブティーを作り)
シンタロー
・・・(噛んだ相手にどことなくツキヒコっぽい感じに思いながらも「私はアザミだ・・・」と簡単に言って)
エネ
・・・奇声あげた猿みたいにどうした?(例えがかなりひどいが悪気はなく訪ねて)
セト
ん?・・・初めましてだな・・・(振り返っては答えて頷き)
>>薊さん
そうっすよね、俺は瀬戸幸助っす((やっぱりかと納得し微笑みながら自己紹介をして
>>玲さん
そういうものっすかね?((首をかしげながら深く考え始め『羨ましがっても何も出ないっすよ?』と言い
| トピック検索 |