博麗 霊夢 2014-01-19 21:20:41 |
|
通報 |
文さん
その緩みからいきなり・・・ってありますからね?(一応気をつけてほしいらしく)
夜霧さん
あっ当たり前です!(なで受けながらも言って)
天城さん
いいよ?何して遊ぶ?(微笑みながら聞いて)
文さん
はい♪あと「病は気から」という言葉もありますから気を付けないと危ないですよ~(微笑みながら言っては「そういえば新に本を入手し読んだのですがこちらも読んでみますか?」とたずねて)
朱鷺子さん>
なるほど、いつでも油断せず気を緩めないということですね!気を付けます!(頷き「いいのですか!?」と少し嬉しそうに
>夜霧
何がよかったって?ちっちゃい女の子に鼻の下伸ばしてんじゃないわよ・・・・
(人格が朝夜にシフトし上着に袖を通しながら言い
>夜霧
ストップ。家族だなんて認めないわ、黄昏ちゃんは「お兄ちゃん」なんて呼んでるけどあの娘はあの娘、私は私勘違いしないで。
(あくまで冷ややかにそう言うと若干にらみ付け
朝夜
「ん、そうだったな。お前はお前だった」
冷ややかな表情で睨み付けてくる相手に冷静な表情で対応して
「そうだ、またどこか行かないか?」
お空
「そっか。でもこれぐらいならいつでもしてあげるぞ?」
「さとり…の部屋は入っちゃダメと聞いたが案外その部屋のなかにいそうな気がするな
お空
「…////!」
生まれて始めてキスされたからか、かあっと頬を赤くして
「妖怪の山…か。わかった」
片手でお空をお姫様だっこをするともう片方の手で槍を取り出して地面におきその上に乗った。ふたたび両手でお空をお姫様だっこをすると飛び上がり
夜霧さん
ふにゅ・・・(照れながらも受けて)
文さん
まぁそうですね♪(微笑みながら言えば「いいですよ?あの恋愛小説の続きです♪」と渡し)
天城さん
お手玉そんな多くできるの!?(びっくりしながらもきいて)
| トピック検索 |