ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
りぃさん、まだ掲示板にいらっしゃいますでしょうか?
シュタインと申します。
確認が遅くなってしまったのでもういらっしゃらないかもしれませんが、気になったので送らせていただきます。
私もTo the another worldの頃からトリップ関連を時折追っておりまして、りぃさんの体験談も存じております。
最近ようやく自分に合う方法が見つかったのか夢トリップが頻繁に可能になる、現実世界での記憶が書き換わる(大きいものだと地形の変化がタイムリーで起こる等)といったことが断続的に起こるようになりました。
ただそのきっかけとなったのが数ヶ月前にバーキュレル家の次男さんが話されていた場所に似たスポットを訪れてからのことでして、その時に何か世界の歪みに触れたのだろうかと考えております。
りぃさんの体験と今自分が置かれている状況が少し被るため情報交換をさせていただきたいのですが可能でしょうか?
まだご覧になられていればお手数ですがフォレストサイトにて「シュタイン2025」と検索ののちにサイトのDMよりご連絡ください。
クッションパス:curiosity
よろしくお願いいたします。
※ちなみに私が体験している夢トリップですとりぃさんの仰るように容赦や特典等を好きに反映させることはできませんでした。
それどころかキャラの設定や状況、時間軸も変わっていたりと原作とは違う箇所が多々あります。
齟齬が出ないように補完はされているのですがこれは高次のものに作り替えられている気がしています。
| トピック検索 |