ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
エーミールさん
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!(・・;)
結論から言いますと、私は2日間の間行方不明になっていたそうです。当時私は学生で実家暮らしだったのですが、
トリップした時は深夜1時→その日は学校で、朝になっても起きてこない私を親が起こしに来る→私がいなくなっていた→そのまま2日間経過→2日後の朝に私がベッドで眠っていた
という状況です!ただこれは私個人の一例であり、他の人の情報では昏睡状態になったり、もしくは自分のドッペルゲンガーが現れて普段の自分と同じように過ごすというお話がありました。なので今回の私の場合は現実世界の体ごとトリップした形になります。
そうですね、トリップ後からは普通に現実世界で生活してきました。あの後何度かトリップを志しましたが結果は成功どころか前兆すら出ずに惨敗でした。今は多忙のためトリップに関してはもうなにもやっていません。
こちらのセイチャットに戻ってきたきっかけは、ふとこの場所を思い出したからです。今もこのスレ自体は存在するのか疑問に思い、もしまだ存在していたら同じくトリップを志す方々になにか有力な助言ができないか思ったためです
| トピック検索 |