緑間真太郎 2013-12-19 11:14:05 |
|
通報 |
涼太
悪い子になった涼太を見てみたい気もするけどね( くすり )
そんなはっきり言うなよ、馬鹿( 頬つつき )
そうか…いくらでも触ってやるよ( 目細め/頬なで )
直ぐに赤くなるだろう?お前は照れ屋だよ( くすくす/頭ぽんぽん )
…お前は本当に良い子だね。だから、つい甘やかしたくなってしまうんだが( にこ )
伊月さん
そうですか。それは良かったです…では遠慮無く( にこ/鋏チャキ← )
甘く見た事など無いですよ。現に…キセキの世代のメンバーに勝った事があるとか( ふっ/濁し )
>伊月先輩
んー、応援してくれるなら奢ってもいいっスよ?
>赤司っち
俺はお仕置きされるから嫌っスよ~
ごめんっスよ~(クスクス
冬は寒いっスからね、赤司っちの手がちょうどホッカイロになるんスよね(相手の手に頬をこすりつけ
確かにそうっスけど、そんなに分かり易いとは思わなかったっス…(恥ずかし
ん、いい子なのは赤司っちのまえだけっスよ?(ニコニコ
>紫原っち
紫原っち~!!(手を振り
よろしくっス!
(/激非似ですが宜しくお願いします。結構ショタで甘えん坊な黄瀬になります)
涼太
可愛かったらお仕置き出来ないよ。…いや可愛いからこそいじめ甲斐が有るという物か…( ぶつぶつ )
謝る気無いだろう。全く、許してしまう僕も僕だね( くすり/頭ぽんぽん )
好きなだけホッカイロに使ってくれ。涼太の頬は触り心地が良いから僕も大歓迎だよ( くすくす )
別に良いんじゃないか?照れ屋は可愛いと思うよ( 頬なで )
そうなのか?それはいけないね…と言いたい所だけど、少し嬉しいのが本音かな( ふっ)
敦
敦じゃないか。こんばんは、宜しく頼むよ( 微笑 )
【/涼太にS呼ばわりされるような赤司ですが(笑)、宜しくお願い致します】
》赤ちん
あれれ赤ちんだー。よろしくねと。ころでまいう棒持ってない?
( / な、なんてこった…ちょいMの非似が通りますよっと/黙るか。 いえいえこちらこそよろしくお願いします!)
>赤司っち
わわ、赤司っちが一人でドS世界を広げてるっスよ…(慌てて
謝る気あるっスよ?それでも許してくれる赤司っちは優しいんスよ(にっこり
わーい、嬉しいっス!((ゴソゴソ←謎。
赤司っちの手温かいからお腹も温めるっス!(相手の手を腹部に触れさせ
赤司っちがそうゆうならそうなのかもしれないっスね
ん、赤くなるのも赤司っちと黒子っちの前だけっスから…(頬赤らめ
(/だって赤司っちドSじゃないっスか!笑)
>紫原っち
ん、やっぱ紫原っち
背高いっスね(下から上へと相手を見上げ
(/可愛がってやってください笑)
敦
今日は持っていないのか?お前の事だから、既に完食してしまったのかな( くすり )
持ってるよ。もうこんな時間だから、これぐらいにしておけ( にこ/三本だけ渡し )
【/ちょいか…ドが付くまでしつけてやr/死/此方こそ非似ですが何卒宜しくお願い致します!】
涼太
うるさいよ、馬鹿( くす/頬つつき )
全く、お前は僕をドSだの優しいだの…結局どっちなんだ?( ふっ )
お腹冷えるのか?冷やすなよ、壊したら大変だろう( 腹部なで )
はいはい、だからそういう事はテツヤに言ってやれ( くすくす/頭ぽんぽん )
【/ドSになっているつもりは無いんだが/にや←/】
》黄瀬ちん
んーまたちょっと伸びたかも。黄瀬ちんは相変わらずだね 、(/ くす、頭ぽすぽす )
( わーい喜んで!)
》赤ちん
赤ちんすげーなんでわかったの?お菓子ってずっと食べてるからすぐなくなるんだよねー。( にん、 )
わーい赤ちんさすが、ありがとー。( 素直に聞きいれれば嬉しそうに受け取り )
(/ あ、ドS、ドSだ 。←)
敦
解るよ、お前の事だからね。お菓子が無くなったら僕に言え。用意するから( 頷/にこ )
素直だね…敦、偉いぞ。もう日付けも変わったし、良いかな…ゆっくり食べるんだよ( 頭ぽんぽん/大袋ごと渡し )
【/僕がドSな訳無いだろう?そんな事を言う奴にはお仕置きだね…/←】
>赤司っち
だって~。
赤司っちは優しいドSさんだと思うっスよ?
ん、やっぱ赤司っちの手温かいっスね
ずっとこうしてたいっス…(微笑みながら目を閉じ
黒子っちにも充分言ってるっスよ?
黒子っちは俺の黒子っちっスし、誰にも渡さないっス。もちろん誠凛は生徒として許すっスよ?(キリッ
(/赤司っち!ニヤつく時点でドSっスよ?!)
>紫原っち
いいっスね~、ダンクとか簡単にできちゃったり?
こ、これでも牛乳とか野菜とか骨にいいやつ摂ってるんスよ!?(汗かき
(お願いしまーす!本体はこれで…)
涼太
だってじゃない、馬鹿( くす/頬つつき )
優しいドSさん?僕はそんな矛盾した性格をしているのか?( くすくす )
よしよし、ずっとこうしててあげるから。お前は学校に部活、仕事と…よく頑張っているね( 腹部なで続け )
涼太は、本当にテツヤの事が好きだな。追い掛け過ぎて、空回りするなよ( くす/頭ぽんぽん )
【/この程度でドS呼ばわりか?…まだ抑えている方だと思うが/首傾/←】
>赤司っち
擽ったいっスよ
うん、ドSの中でも優しいドSさんっス!
温かいっス…、もう片方も!!(相手の腕に手を伸ばし
ありがとうっス!正直、学校と仕事両立するのは大変っスけど赤司っちたちが応援してくれるから頑張るっスよ!(親指たて
好きっス!!大好きっス!!
と言っても仲間としてっスよ!?
空回りしないように気をつけるっス!
(/いまの赤司っちはドS本能が見え隠れしてるっスよ?)
涼太
擽ったいのか?…可愛いな、涼太( くすくす/頬つつき )
…納得行かないが、まぁ許す。ただ、僕は誰にでも優しいドSさんとやらになる訳じゃないよ( ふっ )
あぁ、ほら、これで良いだろう?( くす/両手乗せ )
大変だろうね…お前なら頑張れるよ。応援しているから。勿論、お前が出ている雑誌は全て買っている( 頭ぽんぽん/ふふん )
仲間として、なのか?それは知らなかったな…( くすり )
テツヤは中々お前に冷たいかもしれないが…平気か?( 首傾げ )
【/して無い。/きっぱり←/お前には甘くなってしまっている方だと思うよ。/くす←】
>赤司っち
やっぱ擽ったいっスよ…(ギュッと抱きしめ
ん、じゃあ俺たちの前だけっスか?(ちょっと嬉しそうにして
温かいっス!これ布団なしで眠れそうっスね…(あくびして
うん、ありがとうっス!!
嬉しいっス!俺もっと綺麗に写れるよう頑張るっスよ!(にっこり
恋愛なわけないじゃないっスか!俺と黒子っちは男同士っスよ?(クスクス
それは照れ隠しってことにしてるっス!
(/してるっスよ!俺はそれのほうがいいっス)
| トピック検索 |