緑間真太郎 2013-12-19 11:14:05 |
|
通報 |
高尾君
君と真太郎が相棒になるのは…真太郎風に言えば、運命なのだよ…だったのかもしれないね( くすくす )
相棒に必要とされる事は良い事じゃないか。同じ様に、君も真太郎が必要なんだろう?( ふっ )
涼太
僕はヤンデレじゃない、勘違いするなよ( デコピン )それから、何を根拠にドSだと言っている( 聞こえていた← )
…ま、涼太が悪い子になっても可愛い程度かもしれないが( くす/頬なで )
え?開けて良いのか?( 首傾げ/目開け )…あぁ、真っ赤な涼太も可愛いから( 頭ぽんぽん )
良し、なら僕と試合するまで、もう負けるなよ( くすくす )
>赤司っち
いたっ!(額押さえ
聞こえてたんスか!?(目を丸くし冷や汗ダラダラ
か、可愛いとか…男に言うもんじゃないっス(開き直り、抱きついて
いいっスよ?
俺、自分で恥ずかしいこと言ったっスね…(恥ずかしさのあまり目をキュッと閉じて
えぇ!?それは無理っスy…((またまたハッとし
赤司っちと試合できるまで負けないように頑張るっスよ!
>黄瀬
全然いいし、むしろキセキが俺の弟子とかなんつーことだよww(ぷすすっ…と笑いをこらえ
>赤司
確かに…(ちょっと考えてからにへらっと笑って
俺、真ちゃんいないと困るしねー☆
…んで、真ちゃんに負けないくらい強くなんないといけねーなー(つぶやき
赤司の相棒的なヤツは誰なんだ?
涼太
あ、すまない…お仕置きで痛い事はやらないって言ったのにね( ふっ/額なで )
あぁ、しっかり聞こえたよ…で?どうして僕がドSなんだ?( 黒笑 )
はいはい…可愛くない人は、抱き付いて来たりしないと思うが( くす/抱き返し )
今度はお前が目を閉じるのか?大丈夫だよ…ほら、僕を見ろ( くすくす/頭ぽんぽん )
怪我もするなよ。万が一お前が怪我するような事があれば、お前を怪我させた奴を僕が許さないからね( にこっ )
高尾君
あぁ…真太郎も、君が居なければ困るだろうね( 微笑 )
ん?…そうか、君は真太郎より強くなりたいのか( 頷/ふっ )
相棒とは少し違うかもしれないが、心強いチームメイトなら居るよ。いずれ、君にも紹介する日が来るだろうね( くすくす )
>赤司、
だ、大丈夫だって!、バスケやって丈夫なったんだから、( どや、←
...お手柔らかにお願いするよ、( 苦笑、
>黄瀬、
嘘だって。
ちゃんと黄瀬を応援するよ、( 頭ぽん、
>緑間、
じゃあ日向に言っておくよ、( くす、
...緑間、それは何だ?、( 相手が持っている抱き枕をじぃ、と見詰め。
>高尾、
お、高尾も居たのか。( 手ひら、
宜しくな?、( へら、
>赤司
チームメイト…(無冠の五将のことか…?と考えながら
つーか…言っとくけど、洛山との試合…負ける気ないからな!(強気で
伊月さん
そうですか…なら、年下の鋏一つに怯えないよう頑張って下さいね?( にやっ )
勿論、手を抜くきは有りませんよ。誠凛は手を抜ける相手だとも思って居ませんので( きっぱり )
高尾君
あぁ、チームメイト。彼らが居るから…僕が居るから、洛山は勝つんだ( ふっ )
僕も負ける気は無い…寧ろ、勝つ気しかしないよ( にやっ )
>赤司っち
あれお仕置きだったんスか!?
う…(青ざめ
それは、そのっスね…
鋏だすとか弄るの大好きなとこ…とか
そ、そんなことないっスよ
ん…(ゆっくりと両眼開け
はいっス!こ、恐いっスよ赤司っち…(苦笑
>高尾くん
俺も海常のみんなにはやしたてられるっスから内密にするっス!
>伊月先輩
じゃなきゃ許さなかったっス!
火神っち勝てるように俺、頑張るっスよ!
涼太
あぁ、まだ優しい方の…だが( ふっ )
ちゃんと理由が有るのか( くす/頭ぽんぽん )けど僕はドSじゃない。僕に逆らう奴が嫌いなだけだよ。それから、人をいじるのは少し楽しい…かな( くすくす )
恥ずかしく無いだろう?テツヤが来た時の為にも、直ぐ赤くならないよう練習しないとね( くす )
大丈夫だよ。皆に優しくなると言っただろう…もっとも、僕に逆らう奴には容赦しないが( にこ/頭なで )
>赤司っち
これから何されるんスか俺…((冷汗
やっぱ赤司っちはドSっスよ
弄るのを楽しいと思うのはドSっスよ
でもドSな赤司っち俺は好きっス
俺、案外照れ屋なのかもしれないっスね…
確かに言ってたっス(頷き
赤司っちを敵にまわすと叶わないっスね
涼太
お前は大丈夫だよ、良い子にして居ればね( にこ/ぽつり )
涼太がそんなに連呼するなんて…僕はドSなのか?まぁ、お前がそう言ってくれるなら、ドS呼ばわりされても良い気がして来たよ( くすくす/頭なで )
案外どころか、お前が照れ屋だって事くらいとっくに知ってるよ( くす )
そんな風に言うなよ、僕は敵に優しくしてやる余裕が無いだけだ( ふっ )
>赤司っち
悪い子にならないよう気をつけるっス!
ドSっスね!(キリッ
ん、赤司っちの手温かいし気持ちいいっス(相手の腕をつかめば自分の頬に触れさせ
そ、そんなに俺って照れ屋さんなんスか!?
その分、俺たちに優しいっスもんね?(にっこり
>高尾、
周りがキセキだけだったからお前が来て安心したよ、( 何処か嬉しげに微笑み、/
>赤司、
べ、別に俺怯えないし!、( 首ぶんぶん、
..誠凛は新設校だから甘く見られがちだけど、俺らの部員は最高だし負けないぞ?、( ふっ、
>黄瀬、
応援するから今度コーヒーゼリー奢って欲しいなぁ、なんて。( くすり、/ 冗談← )
| トピック検索 |