主 2013-11-23 21:08:10 |
|
通報 |
>服部
いや、美味かった…(口に合わなかったのか、と聞かれれば正直に言って。そして、「俺も腹減ってるけど、それお前のだし。それに、横で腹鳴らしてんの聞いても食い続けられるほどSじゃねぇよ」と、理由を言っては本にまた視線を戻して
>辻原
俺は忠実な奴なんで(自分で言うか、そう誰からか言われそうな言葉を言い。そして相手もじゃんけん、と掛け声をすればちょきの形にして
((じゃぁ、どうしましょ…とりあえずちょき出したんで、そこは直感で出しちゃってください← 勝っても負けてもどう返すか考えとくんで^^
>総長(冬月さん)
そうっすよ!だって、平均より遥かに上じゃないっすか(この人の高い点数って、もう100点なんじゃ…。などと凡人は考えて。「はい」来てね、という言葉に短く返事しては微笑み。そして頭を撫でられれば、これが俺じゃなければ萌えるのに。など考えたが、でも嫌ではないのでそのまま撫でられて。冬月さんの手、男らしい。「ま…そうですね」説明すると語っちゃいそうなので頷くだけにしておいて
>架郷
俺は寝不足じゃねぇ、低体温だから基本的に眠いだけだ(寝ようと思ったところで相手の言葉が来る。それを無視できないのが少し悔しいが、言葉を出す。布団の中なので少し曇った声になって。「なんだよ、しつこいな……」ちょっと顔を出して、という相手。今度は一体なんだ、というように目までを出して
>時仲
なんだ、これ…(相手は写真らしきものを自分に渡す。それを見てみれば総長と辻原の写真。うわ、総長格好良い…。まずはそう思い。そして、このcpは…まぁ、有りだな、と、心の中で思い。「わぁったよ、許す」と、単純な奴で
| トピック検索 |