主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
桜城くん
__眠いの-、?
( 眠いという言葉に少しキョトンとしつつもどこか共感出来る。だけどまだまだ元気な事は元気な為に上記を述べた時はまだキョトンとしていた、。そういえばお初だな-なんて呑気に考えつつも此方を見つめる彼に対し「 ね、!お初だよね、?!名前は、? 」 やはり初めてなら初めてなりに楽しみが増えた気分で楽しい。遠足へ行くような表情で前記を述べた。 )
くうやん
__ぇ-、!苗字なんだね-。
( なんだかつまらない様子であり唇尖らせながらまるで餓鬼みたいに上記を述べてみた。だがやはり無視よりかはいいなんて思ってはヘニャリと笑いながら 「 改めて宜しくね、!くうやん!、 」 友達が出来た。そんな気持ちになれば表情を段々緩んでいては何回も頷いて )
夏目さん
__私、紅谷蘭、!
( 今でもまたすっかりテンションマックスな己。お初と返してくれては何回も頷いた後に上記を述べて緩やかに微笑んでみせた、。彼女の名前を聞けば少し考えた素振りをするがすぐに目をキラリとさせれば 「 ちずって呼んでいい、?! 」 千鶴ならちず、そんな単純なあだ名でも自身からしたら満足そうに笑いながら述べた。)
| トピック検索 |