主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
> 泉ヶ咲
( 横目で屋上を見渡すと 、 誰かの人影が隅の方で見え 、 覗くように見てみれば後輩に居たような気がする相手で 。 話しかけるのも図々しいし 、 どうせ話しかけても何話せば良いか 、 絶対戸惑う 。 どうしようか 、 そう悩み乍相手を見詰めてみる 。 )
( / 此方こそ 、 宜しくお願いしますねッ ! )
> 紅谷さん
___ あ 、 うん 。 お初だね 。
( 相手の高いテンションについて行ける訳もなく 、 流されるように頷き上記を述べた 。 確か 、 この子と話すのは初めてな気がする 。 あまり喋らないからなあ 。 「 私は 、 夏目千鶴って言います 」こういう時 、 なんて自己紹介すれば良いんだろう 。 敬語? ため? よく分からず 、 結局敬語で挨拶をすれば 、 にこりと微笑んだ 。 )
( / 参加許可有難う御座います ッ ! 宜しくお願いしますね ! 年齢は17y高3です! )
> 黄津
___ 黄津 ?
( 暇なのか 、 中庭周辺をうろうろと歩き回っていれば 、 たまたま見つけた相手 。 学年が一緒なので 、 知っていたものの 、 特に話したことはほんの数回 。 別に話しかける事もなかったのだが 、 暇だったので上記名前を呟けば相手に歩み寄った 。 )
( / pf>40です ! 宜しくお願いしますね ッ )
> 崎野
___ 寝てるの ?
( 屋上で景色を眺めていれば 、 目に入った相手 。どうやら彼は寝転んでいるようで 、 小鳥等が寄ってきていた 。 凄い 、 そう思えばゆっくりと歩み寄り 、 しゃがめば相手の顔を覗き込むように見ては上記呟いて 。 あ 、 小鳥達が飛んで行ってしまった 。 己が来たからだろうきっと 。 飛んで行く小鳥達を見乍苦笑浮かべ 、 なんか御免ね 。 なんて思う己で 。 ( ← ) )
( / pf>40です ! pf何処か教えて下さい - ^ ^ )
> 佐倉さん
___ え ? .. あ、ううん 。 何でもないよ - 。
( 屋上には己以外誰もいないと思っていたらしく 、 相手から声をかけられれば驚いたように振り向いて 。 吃驚したけど 、 誰かから話しかけられるなんて 、 久し振りかもしれない 。何時も話しかけづらい空気を出してるみたいで 、 あまり誰も寄って来ないから 。 首を横に振り乍上記述べて相手の問いに答えれば 。 )
( / pf>40です ! 宜しくお願いしますね - ! えっと 、 年齢は高3です - ^ ^ 17yにしたのは 、 まだ誕生日が来てないということで... 笑 ← )
| トピック検索 |