主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
>奏
あっ…直るよ…敬語…。(いつの間にか敬語になっていた自分。あれ、いつから敬語になってたんだっけ。何時ものように頭の中で考えようとしたが今日は止めた。考えても仕方ないよね。「空観察してると…旅行、遅れるよ…」そう、今日は全生徒が北海道にいくと言うなんともよく分からない旅行の日。いままで旅行と言えば楽しい思い出はなかったが今回は楽しめそうだった。友達もできたし。目の前の相手も一緒だしね…。
(イベントが旅行でしたので、無理矢理会話に入れちゃいましたw)
>紅谷
(了解しました!!)
楽しそうだな…(通り掛かった場所に何やらソワソワとしている相手が立っていた。今日から旅行の日。きっと相手は旅行が楽しみでソワソワしているんだろう。上記を述べれば相手の側まで行った。正直自分も少し楽しみなところがあり、小さく相手に微笑んだ。コイツと一緒にいると何やらやたらと楽しい気分になれる。旅行も一緒にいければいいな。楽しいだろうし。そんな理想を胸に抱いて…。
| トピック検索 |