主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
> 日向
__ ま また 、そんなこと言って 。!
( 信じたくても 、 信じれないのが己の厄介な性格 。 彼から見ては 、 化粧してない方がいいとして 、 でも多分みんなから見ては己なんかと歩いてたら 、 何かこそこそ言われるだけだと思うなあ 。 現に視線感じるし 。 己は叔母さん臭い 、 地味 。 そう言われて過ごして来たのに 、 彼みたいなモテる人と歩いてたら 、 逆に彼のイメージがガタ落ちするんじゃないか 。 「 うん 、 寒いね 。 ... 手離した方がいいよ 。やっぱり 。 」 握るのを少し強める相手に 、 どき 、と鳴ってしまう心臓 。 でも 。 やはり周りの目はきついものだ 。 そう考え前記述べれば 、 先程彼の家の方だと言っていた右に曲がって 。 )
> 米衣ちゃん
___ おはよう 。
( 起こしてしまっただろうか 。 其れなら申し訳ない 。 でもまあ一応おはようの挨拶 。 如何やら彼女は寝惚けているようだ 。 寝起きだから仕方ないけど 、 寝起きの相手はとてもじゃないが可愛い 。 周りの男子も放っておけないんじゃないか 。そんな事を思い乍相手見詰めれば「 米衣ちゃん 、 寝言凄いんだね 。 」と控えめに微笑んで 。 )
> 磯辺
( / 落ち了解です - 。 また絡みましょうね !! ノシ )
> all
( / 風呂落ちしてました ← / どうしよう 、 眠くない 。 のは私だけかな 笑 )
| トピック検索 |