主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
>夏目
ん-、まぁ。…用事らしいし。
(隠す必要もない事。軽く頷き肯定し、不思議そうに首を傾げた彼女に理由を簡単に説明しておいた。暇人募集の呼びかけの後に来たからきっと彼女も暇人だろうか。曖昧な事柄を無くすべく確認をとろうと口を開く。「..俺と遊んでくれんの? いや変な意味じゃなくて。」頭に疑問符を浮かべ、問う。勘違いされたら困るから一言加えておくのも忘れずに。)
(/仲間とか最高ハッピー!((/いやもう明日になりましたが^p←)
>泉ヶ咲
それで御前は暇と。
(ウンウン頷き、用はそういうことかと解釈し。ふと、相手を見ると眉間にしわを寄せ考え込んでいることに気が付き、どうしたのだろうと疑問に思いながら控えめに声をかけつつ肩を叩いて。)
>奏
何してるように見えんの?
(肩を叩かれる感触がすると振り返り、彼女を一瞥、確認して。"何してるの"だなんて聞かれるのは案外答えにくいものらしく、苦笑いを漏らすも切り替えて相手の目と顔を合わせるように身を低くして上記。真顔です。)
>兎月
よくもやってくれたな あんちきしょー
(自分の前方不注意の所為もあってかドン、とぶつかってしまうと直ぐに謝ってきた少女。悪いな・大丈夫だと思う反面で少しからかってみようとも思いも沸き上がり。ポケットに手をつっこみ舌を鳴らしいかにもな"ワル"を装うもどうも言葉に力が入っておらずに棒読み状態で。)
(/そっちが無茶苦茶なら此方も無茶苦茶で..!/オイ、/初めましてですね^^。)
| トピック検索 |