主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
- 空弥くん
何ていったって此れでも陸上部ですから 。
( / 体力がある。と言われればにんまり、と微笑んだ。嬉しいのだ。運動神経が良さそう、だ何てあまり言われないから。まあ、言われるような格好良い外見でも無いんだけどね。「 あ。ほんとだ、空弥くんと話してたら忘れたました - 」本当の目的が頭から抜けていたらしい。はっと思い出せばくすくすと笑い「 じゃあ、いってきます。」何て述べれば中へ入って行き。)
- 千鶴先輩
.. 、?
( / 己の後に続くように職員室に入ってきた先輩。どうしたんだろう、何て不思議に思うものようやく思い付いた。先輩も職員室に用事が有ったようだったのだ。「 先輩はどうしたんですか ?」さっきの態度はやはり悪すぎた。先輩は絶対優しい人のはずなのに。そう思えば先程彼女が話し掛けてくれたように己から話し掛けた。)
( / のんのんのん、 ← 素敵らしいの間違いですよ*いやいやいや。人見知りなもんで。←)
- 魅卯先輩
.. 、失礼しました -
( / そそくさ、と書類を置いて職員室から出れば先程の先輩と目が合った。軽く会釈をすれば「 先輩も、何か用事があったり ..?」己みたいに何か頼まれたのだろうか。きょとん、としつつも問い掛けた。)
| トピック検索 |