主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
> みうちゃん
___ ありがとう
( 相手の言葉に嬉しそうに微笑めば上記を述べた 。 でも多分 、 呼ばないと思う 。 ていうか、呼べない 。 なんか悪くて呼べない 。 「 みうちゃんこそ 、 なにかあったら話聞くからね 」 なんて 、 ちょっと偉そうだっただろうか 。 )
> 蘭ちゃん
( / ぐは - ! / 何 / すいませんん 、私飴なんかあげてませn(( ← >340 )
> 泉ヶ咲
__ そんな下だったの 。
( 驚いた 。 彼が私よりも二つ下だなんて 。 そう上記述べれば 、 相手の問いに " 私は三年だよ " と答えた 。 まあ今更先輩ぶるわけでもなく 、 普通に何時も通りで良いのだが 、 一応 、言っておいた 。 其れにしても 、 此の前名前教えた時に 、 学年言っとくべきだったかなあ 。 なんて思い乍相手を見た 。 )
> 磯辺
___ あ 、 ありがとう
( ずっと立って話す己を見てさりげなく 、 隣をあけてくれた彼 。 優しいなあ 、 なんて上記述べて座れば 「 磯辺は 、 そんなに優しくして 、疲れないの ? 」 己は疲れる 。 良い子ぶるのは 。 多分彼はぶったんじゃなくて、彼自身が元々優しいのだとは思うけども 。 )
| トピック検索 |