主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
夏目ちゃん、
有った - !!、
( 屋上に着いて早くも数分、周りを見渡していたら有った。私の愛しの弁当箱ちゃん。すると視界から無く成った。ああああ、ちょちょちょ、其れあたしのです。やめんかい美少女。「___、ちょちょ、其れあたしの!!」彼女に駆け寄ってそう続けた )
紅谷、
_____、わ - 、猫ちゃんだねえ。
( 帰るのは何かと勿体無いし、徘徊していたら猫を見つけた。其の近くには昨日の彼女。へらりと微笑んで近寄ってみた。己は動物アレルギ-だからあまり動物は苦手だ。彼女を見つめてはにへらと微笑む。というか雰囲気が天使なのだけれども、もうまじ天使。)
( 絡みました - ! )
磯辺くん。
____、くらえロケット頭突き!!、
( 昨日は良くもあたしのあんまんを食べてくれたなあ、という意味を込めて頭突きを背中にしてみた。ふん、どうだ痛いだろ。満足そうに頬を緩めて彼の読んでる雑誌を見つめた。そっち系の物見てたらからかってやるんだからね、うふふ。)
黄津くん、
_____、ぬあ!?なんですとおお。
(手を掴まれれば少し驚いた様に目を見開いて、何だよ起きてたのかよ。ぶんぶんと掴まれた手を降ってみる。なんだよこの美男子力強いし、じいと見つめては伏せられたまつ毛を見つめた。まつ毛長いし、なんなのこの人。もう可愛いなあ襲うぞ。いやこれほんとまじで )
| トピック検索 |