主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
名前/桜城遊佐
読み/サキラギ ユサ
性別/牡
年齢/18歳
性格/いつも無口であまり喋らずボードにかいて喋る、クールな一面一人になるとよく笑い認めたものの前でもよく笑う、喋り方はいつも単語を出して言う、いつも肩にシマリスの「ハーム」と鷲の「ゼンリ」をのせて登校してる、学校でもいつも一人だが近寄れない雰囲気ではない、ただいつも鷲を肩にのせてるので近寄ってこないためずっと1人だった、怒ると怖い、好みの色は赤、オレンジ、水色、黒、白、灰色の6種類
容姿/赤髪のオールバック状態で横の髪の毛も耳かけをしてる。普段は黒い目だが怒るときはオレンジ色に変わりネコ目。制服は普段からフード付くパーを着ていて季節によってあったかさや色を変えてる。首にはヘッドホンをかけている。時折サングラスをかけており外すときは授業をするときだけ。腰には動物用の餌が入っていていつどこでもあげられるようになってる。私服でもフード付くパーカーを着てることが多いがほとんどラフな格好でいる。
備考/よく図書室か保健室か屋上に入り浸っている。
ロルテ
飯……やる……(ボソッと聞こえるか聞こえないかぐらいの声で呟き立ち上がる。教室を出て早歩きで屋上に向かい誰もいないのを確認する。外に待機させていた鷲の「ゼンリ」を口笛で呼び出し腰に着いたポシェットのふたを開ける。ポシェットの中から鷲用の餌とシマリス用の餌を取りだし肩にのってきた「ゼンリ」に飯をあげながら可愛がっている。「ゼンリ」とシマリスの「ハーム」に餌をやってる時や撫でているときはとても嬉しそうな顔をする
(参加希望です!)
| トピック検索 |