主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
> 黄津
__ 黄津 ?
( 屋上に来れば 、 先着が居た 。 最近彼とよく会うよなあ 。 それともただ屋上に来る人が多いだけかもしれない 。 分からないけども 、 まあ会えたなら会えたで別に良いし 、 何なら声でもかけてみようか 。 同じ場所に居るのに話さないのもあれだし 。 そう上記述べて相手に歩み寄れば「 黄津 、 今日一緒に帰らないかな ? 」 どうしたものか 。 今日は何故か誰かと帰りたくなった 。 近くにいた彼を誘えば首を傾げて 。 )
( / 私も寝落ちしたから 、 お互い様ですよ - ‼︎ さあさあ、絡みませうよ ← )
> 魅卯ちゃん
___ あ 、 魅卯ちゃん 。
( 己の名前を呟く相手の声が聞こえればドアの方へ振り向く 。 上記ぽつりと述べれば相手に歩み寄り 、 今日も空見に来たの? と尋ねて 。 もしそうならば 、 今日は寒いし 、 空もあまり綺麗でない 。 だから今日の屋上はオススメしないかなあ 、 なんて思う己であった 。 )
> 磯辺
( / 了解です-。初絡み楽しみにしてますね! おやすみなさ-い! )
| トピック検索 |