主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
>結月。
__________、..食べ、る?御腹一杯だから。
(/ 御馳走様でした、と云った彼女に若干驚いた様な表情をしながら肉まんを半分迄食べた。ん、御腹一杯だ。小さく息を吐き出して此方を見詰めている彼女に先程己が食べていた肉まんを差し出して上記。彼女の胃袋はどうなっているのだろうか、沢山食べても太ってないってのは良いよね。なんて思いながら彼女をジー、と見詰めてみた。__食べれるだろうか。 )
>泉ヶ咲。
__________、今は、か。解った。
(/ 今は、と云ったって事は、欲しい物が有るか、また欲しい物が出来るかのどっちかだ。なんて思いながら緩く笑みを溢して上記を述べて彼を見詰めてみたり。着いてきている彼にフフッ、と笑みを溢して後ろをチラッと振り返って腕をグイグイ引っ張る。やっぱり後輩でも男子だから体重重いかも知れない(←、なんて思いながら腕を掴んだまま笑みを溢して。 )
>蘭。
________、私お化けとか苦手なんだけど驚かすのは好きだからつい。
(/ 彼女をギューと抱き締めながら上記を述べてフフッ、と笑みを溢してみたり。少し表情緩めた彼女の頭をポンポンと優しく撫でて。「_______、それなら、良いんだけど。ごめんね。」と彼女を見詰めて前記を述べては少し笑みを溢して。 )
>日高。
_______、後輩ちゃんなのに私より身長大きいのは少しショック。
(/ そう、彼女は己より少しだけ身長が大きいのだ、だけどちょっとだけだからあまり差は変わらない、多分。なんて思いながら上記を述べて頬を軽く緩めたみたり。屋上から出れば階段をおりていき。 )
>千鶴。
_______、あ。千鶴、?
(/ 屋上のドアを開ければ一番に目に入ってきたのは前に此処で話したことが有る彼女の姿。遠慮がちに後ろからソッと声を掛けて上記を述べて。風が吹いてて気持ちが良いが少し寒いかもしれない。小さく息を吐き出して彼女を見詰めてみた。 )
>磯辺。
_________、食べ物、?..私の御弁当。食べてないしあげるよ。
(/ 彼を見詰めては一瞬考え込んだが自分は御弁当位しか持っていなくて上記を述べて。手作りだし美味しいか分かんないけど。なんて思いながら先程迄いた教室に戻れば自分の席に座り鞄の中から1度も食べていない御弁当を差し出して「_____、手作りだし美味しくなかったら云って。」と。取り敢えずこうでも云っておかないと駄目な様な気がしたから前記を述べて。 )
| トピック検索 |