主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
>結月。
( いやいや!大丈夫ですよ、主様優しい方なのでー!!/仲間、仲間ー!!!!/←。/
_______、有り難う。
(/ 彼女の隣の椅子にゆっくりと座れば上記を述べて。彼女の手元を見てみるともう2つ食べている。え、良くそんなに食べれるね。私久し振りにこんなに驚いたよ。なんて考えながら彼女をジーと見詰めて。何処にあんまんとか入るんだろう。なんて思いながら肉まんの包装を破いて1口パクリ。わ、美味しいな。久し振りにおばちゃんの肉まん食べた。モグモグしながら少し頬を緩めて。__こんなに美味しい肉まん初めてかも知れない。 )
>蘭。
________、らーん。
(/ 彼女の後ろからソッと近寄れば花を見ている様子。彼女の肩をポンッと優しく叩けば上記。どんな反応するんだろうか、何か楽しみだ。フフッと頬を緩めながら彼女の隣にしゃがみこんで花を見詰めてみた。あ、この花前みた。 )
>泉ヶ咲。
_________、うん..。
(/ 彼の言葉に嬉しそうに頬を緩め上記を述べては小さく頷き。彼が欲しい物は何なのだろうか。そんな事を考えながら小さく首を傾げてみた。無くてもお菓子とかあげたら喜ぶかも、知れない。なんて考えて。「_______、でも、顔真っ赤だし。取り敢えず自販機の前に保健室行く、?」と小さく首を傾げ前記を述べて聞いてみた。屋上に居すぎたかなー、だから風邪引いて熱まで出ちゃったのかな。なんて心配したような表情をしながら彼を見ながら思いながら小さく息を吐き出した。 )
| トピック検索 |