主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
奏ちゃん
_____、ん - ? 、 どぞぞ - 。
(肉饅2つ目かんしょ - く、美味しかった。やっぱおばちゃんはまじっくはんどだよね、切実に。そんなこんなをしていたら隣に座って来た彼女の手元には己と同じの肉饅。ぽつんと机に乗っけられた姿は一つだけ、お腹減らないのかなあ、なんて思いつつもう一つの肉饅の包装を破いた。)
( ままま、まじですか。怒らちゃいますかね、あわわ。(← / おお - 、仲間ですね / キリッ、 / 此方こそ宜しくです - ! )
磯辺くん
______、っ、ば - かっ、ば - っか、 !!! 。廊下で転んで怪我して腐れ、 !
(彼が口に含んだ途端、もう無意味だと悟った。たく、あれはあたしのお金で買ってあたしのなんだから、も - すこし彼はれでぃ - の扱いを正しくするべきだと思う、本当に!。ふんふん鼻を鳴らして定位置に戻ればそのまま肉饅を口に含んだ。うんやっぱ美味。)
( それはしんどおおおおい ry ← / 了解です - っ、此方こそこそですよ - ! )
| トピック検索 |