主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
>紅谷。
( 参加許可、有り難う御座います!こんな奴ですが宜しく御願い致しますねー!
___________、お初、だけど、?
(/ 空を観察していると近寄って来た見知らぬ誰か。彼女は誰だろうか、元気そうなイメージだから友達も沢山居るんだろう。掛けていた眼鏡、伊達眼鏡だがクイッと上げて彼女を無表情で見れば上記。こんな己に話し掛ける人なんて滅多に居ないのに、珍しい子だ。小さく息を吐き出し彼女を見詰めてみた。__そんな笑顔が出来る貴女が羨ましい。 )
>日向。
( 初めましてー!こんな奴ですがぜひ仲良くしてやって下さいな!そして宜しく御願い致しますね!
__________、其処に、居るのは誰、?
(/ 屋上の目立たない場所、隅の方で空を観察。瞳を閉じて小さく息を吐き出した。瞳を閉じて要ると誰かがいる気配。誰なんだろうか、あの人は。自分から話し掛けるのは嫌だが閉じた瞳をゆっくりと開けて掛けていた眼鏡をクイッと上げて上記。___、何で、こんなにも空は綺麗何だろう、私とは大違いだ。 )
>泉ヶ咲。
( 初めまして!勝手ながら絡ませて貰いました!こんな奴ですが仲良く、そして宜しく御願い致します!
(/ 屋上で空観察していた己。喉が乾いたのか立ち上がって屋上のドアをゆっくりと引いて屋上の階段を手際よく降りていき。掛けていた眼鏡をクイッと上げて小さく息を吐き出した。片方の瞳を隠しているのが、珍しいからそんなに見るんだろうか。隠しても隠さなくても己の勝手だ。自販機に着けば暖かいカフェオレを購入し近くのベンチに座ろうとしたが誰か居たのに気付けば壁に凭れ掛かりカフェオレを開けて1口。__ )
>佐倉。
( 初めまして!こんな奴ですが仲良く、そして宜しく御願い致しますね!
__________、其処に居るのは、誰、?
(/ 隅の方で空観察を1人していると誰かが綺麗、と呟いた声が聞こえた。空から聞こえてきた方に視線を向けて上記。こんな所に来るのはサボリの人か、空が好きな人とか、色々かな。なんて思いながらくあ、と小さく欠伸をしもう1度空を見詰めて見たり。掛けていた眼鏡をクイッと上げて小さく息を吐き出した。__やっぱり、羨ましいな、空は。こんなにも綺麗で。 )
| トピック検索 |