主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
> 泉ヶ咲
__ 泉ヶ咲は優しいんだね 。 だからきっと 、私のことそんな風に思えるんだよ
( うん 、 きっとそうだ 。 素直に頷く事は出来ないけど 、 やはり彼の言ってることは違うと己は思う 。 まあ相手は後輩であって 、 己の学年の事をよく知らないからそんな事言うのかもしれない 。 / 疑問形で言う相手にこくりと頷けば「 今日雨降りそうだよね 」と空を見上げ乍呟いて 。 )
> 奏さん
___ うん 、 でもね 。 ただ私が良い子ぶっただけだから 。
( 凄い 、 己の心を読まれているかのように気持ちを当てる相手に驚きつつも 、 上記を述べる 。 此れはみんなが悪いとかではなくて 、 断っても良かった仕事をただ単に己が引き受けたのがいけなかったのだ 。 後からぐちぐち言っても 、 仕方ないことだ 。 でも 、 分かってくれる人が居たんだなあ 、 と嬉しい気持ちになったのは本当である 。 「 あ 、 うん 。 私はなんて呼べばいいかな? 」 相手が名前なら己も名前呼びのほうが良いだろうか 。 )
| トピック検索 |