主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
>蘭。
________、..寒い、ね。
(/ 今頃気付いた。今日は気温が何時もより低いんだと天気予報で聞いた、気がしたのを思い出したのか両腕を軽く擦りながら上記を述べて。「_______、私と一緒。空を見てると何だか元気になれるんだよね、私は。曇ってたら何だか気分が下がるけどね。」なんて彼女を見ながら前記。やっぱり彼女が空を好きだなんて何か嬉しいかも知れない。 )
>日高。
_______、え、?あ、有り難う。
(/ 立ち上がろうとする己の目の前に手を差し出して来た彼女。一瞬彼女と彼女の手を交互に見れば上記を述べ彼女の手にゆっくりと手を乗せて立ち上がった。「_____、後輩に奢らせる、なんてしたくない。あ、後輩..だよね、?」と。彼女の名前、学年を知らないが何と無く後輩に見えたから前記を述べて。 )
>夏目。
_______、..周りの人って、やっぱり見た目だけで判断するよね。学級委員だってやりたく無かったんじゃ無い、?それでもさ、ちゃんと学級委員してる貴女は凄いなって私は思うよ...って何か言葉可笑しいかな。
(/ クラス、一緒かどうかは解らないが彼女は断れないんだと、嫌々ながらもやっている彼女を見れば上記。何か言い過ぎて恥ずかしいかも知れない。なんて思いながら彼女の頭を軽く撫でてみた。「_____、じゃあ、千鶴って呼んでも良いかな、?」と。小さく首を傾げながら前記を述べて聞いてみた。 )
| トピック検索 |