主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
日高さん
__じゃありんりんって呼んでい-、?
( 好きに呼んでと言われてはキラリと目を光らせては上記を述べた。少し緩やかに微笑んでは 「 私の事も好きに呼んで、呼んで! 」 どうせならさん付けじゃなく名前で呼んでくれたら嬉しいなぁ、なんて思ったりして )
ちず
__そっか-、!寒くない、?
( 納得しつつも聞いたのが上記。少しキョトンとしつつもすぐに笑みを溢した。さん付けと聞けば少し残念そうに 「 さん付けか-。って普通に蘭でいいよ、!蘭で! 」 普通に呼んで欲しくて前記を述べてはまた表情緩めて )
みぃ
__あれッ、!みぃ-、!
( 屋上に足を運んでは人影、。誰だろうか少しワクワクしながら彼女を見れば自身の友達。直ぐ様名前を呼んでは駆け寄って上記を述べた。それにしてもここで何をしてるのだろう-、なんて疑問を持ちながらも彼女を見つめて )
くうやん
__恋だよ、恋!
( 軽く何回も頷けば上記。彼なら優しいし直ぐに出来る筈。彼女出来るのも時間の問題だな-、なんて嬉しそうに相手を見た。幸せになってほしくて、。 「 好きな人出来たら教えて教えて、! 」 まるで幼児がはしゃぐかのようにピョンピョン飛んでは、んふっと笑った。 )
| トピック検索 |