主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
こーくん
__こーくんも手温かいねッ、!
( 撫でられては相手をみながら笑みを浮かべながらただ黙った。すると有り難うと言葉を聞けばふにゃっと笑いながら上記を述べた。やはり己だけの手じゃ寒いかな。そんな頼りなさに少し困った表情を浮かべてはギュッと抱きついてみた。そして少しニコッと笑ってみせて、 )
くうやん
__花、綺麗だよね!
( 己にとって落ち着いた花が一番好きでありたまに休みの時は時間を取り花の世話などしたりと花好き、。ついついおっとりした表情で花に触れては 「 雪が振ると綺麗だねッ、!くうやん、」 なんて言いながら相手を見ながら嬉しそうに微笑んだ。 )
日高さん
__あれれッ、!
( 中庭でふらりと散歩。だが花等をみながら己の周りが花満開気分。するとベンチに座っている彼女に視界が入ればもう口癖となった上記を述べながらタタタッと相手の元へ駆け寄って、。体が震えている彼女に少し心配しつつも 「 お初、だよね、!!私紅谷蘭、! 」 寒さに負けないまだ幼さが少しあっては前期を述べてはニヘラと笑って。 )
( 参加許可しまーす、!楽しんで下さい。*
| トピック検索 |