主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
名前 / 日高 凛 ( ヒダカ リン )
学年 / 高2
性別 / 牝
性格 / 素直になろうと思っていても気持ちとは真逆のことを言ってしまう。所謂ツンデレ。好きな人相手には更に素直になれない。努力をすることを惜しまず、出来ないことがあっても絶対諦めようとしない。困っている人を見ると放っておけず、話を聞いたり仕事を全部引き受けることも。甘い物や小動物が好きだったりと意外な一面もあったり。
容姿 / 黒髪ロングのストレートヘア。瞳の色は焦茶色。身長は156cmと若干小さめ。目標は160cmだとか(←)。制服の上にカーディガンを羽織ってるがブカブカで手も普通に隠れてしまっている。私服は青や水色等、寒色系が多くパーカーにスカートと言ったラフな格好をしている。
備考 / 何故か影が薄いと言われることが多い、←
...暖か-い
( 中庭のベンチに座り日向ぼっこをしながら前記を呟き。最近は寒くなってきたけどこんな暖かい日があっても悪くないかな、なんて。しかし風が吹いてくると当然寒い。体を小さく震わせては手を擦り合わせ。これからもっと寒くなるんだろうな、そう考えると気が重くなる。)
( / 参加希望-! )
| トピック検索 |