主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
>黄津。
( 初めまして!こんな奴ですが仲良くして下さい!宜しく御願い致しますね!
_____________。
(/ 空観察の前に寄ったのは中庭。中庭に猫が居ると教室で話している女の子達に聞いた。くあ、と小さく欠伸をしゆっくりとした足取りで中庭に来てみると見知らぬ誰かが居る。誰だろうか、この人は。他人だから気にする事も無いか。なんて思いながらゆっくりと草が有る方に歩み。その場にしゃがみ込めば近くにあった花をジーと見てチョンッ、チョンッ、と触り。小さく息を吐き出して。__やっぱり花は可愛いな。 )
>佐倉。
________、佐倉、結衣か。宜しくは、...貴女がしたければ。
(/ 少し緊張しているのかぎこちない笑みを浮かべた彼女に小さく頷き上記。こんな己とは仲良くしてくれるか解らない。だから自分からは宜しくと云わないのだ。彼女の言葉にジー、と彼女を見詰めれば「___、見惚れた..、?..うん、有り難う。佐倉は優しいね。」と。彼女を見ながら少し驚いた様な表情をしたが前記を述べてみたり。 )
>桜城。
( 勝手ながら絡ませて貰います!こんな奴ですが仲良くして下さいな!宜しく御願い致します!
_________、鳥、?可愛い。
(/ 屋上の目立たない隅の方で空観察していると誰かが居ることに気付いてソッ、と見てみれば鳥を肩に乗せている見知らぬ彼の姿。誰なんだろうか、彼は。小さく首を傾げながら上記を述べて。ジー、と彼の鳥を見詰め掛けていた眼鏡をクイッと少し上げてみたり。 )
>夏目。
( 初めましてー!こんな奴ですが仲良くして下さいなー!宜しく御願い致しますね!
___________。
(/ 屋上の隅の方で空観察をしながら小さく息を吐き出した。最近、溜め息付くことが多くなったかも知れない。なんて思いながらゆっくりと瞳を閉じれば壁に寄り掛かってくあ、と小さく欠伸をし。 )
>蘭。
( やっとレス見付けましたー!何か見過ごしていたので探して探して探しまくりました!(←。
_________、うん、初めてだよ。可愛いアダ名有り難う。
(/ 彼女の言葉に小さく頷き上記を述べてみたり。彼女の頭を優しくポンポンと撫で続けて少しだけ頬を緩めて。「________、うん、有り難う。じゃあ蘭、って呼ばせて貰うね。」と。彼女の言葉に小さく頷きながら前記を述べてみたり。彼女は可愛いな、やっぱり。なんて思いながら彼女を見詰めてみた。 )
| トピック検索 |