主 2013-11-01 22:09:07 |
|
通報 |
>サド
誰じゃこんな所に缶ポイ捨てしたのはァァアア!!!(笑った相手が腹立ったのか超速球で何故か相手の元へ空き缶を投げつけ。「私も兄貴いるけど、優しくないアル…」と眉を寄せて不機嫌そうに述べ)
{沖田総悟}
チャイナ
…いってェ。テメェ…、何すんでィ!!(空き缶を投げられては避けようにも避けられなくて額にあたっては、少し涙目になりながらも己の額を撫でながら上記を述べて。「そうですかィ。…ま、兄妹喧嘩と言うのも良いじゃありやせんかィ。」己は珍しくフォローしているつもりなのかそう述べて。
>サド
笑ったお前が悪いネ!(自分ですら何やってんだろう、と内心思うがいつもの如く言い返し、「そうアルか?……喧嘩っつーよりも彼奴の場合私の事相手にもしてないけどな」と頭の後ろで手を組みボソリと呟いて)
{沖田総悟}
チャイナ
そんなの、暴力じゃなくて口で言えばいいじゃねェですかィ!(ムスッとしながらも此方も言い返し、「色々な兄弟がいるんですねィ。」と優しい姉を持つ己と妹に興味ない兄を持つ相手を見ては色々な兄弟がいるんだな。なんて思えばそう述べて
| トピック検索 |