主 2013-11-01 22:09:07 |
|
通報 |
{シンタロー}
カノ
(了解しました!)
……。
(己の部屋にて、今日はエネがモモのスマホに入っている為パソコンの中に居なく、とても静かな部屋の中。何かすることないか。と思いながらベッドに寝転がっていては、ハッと思いついたことがあり。今、パソコンの中にエネは居ないと言うことは…邪魔されない!!なんて思えば即パソコンの前にある席に座ってカチカチとマウスを動かし
(:有難う御座います(^^♪)
…シンタローくーん、(昼過ぎ頃、リビングにて、ソファに腰掛けつつ雑誌を適当に捲れば、誰も居ない空間に紙の擦れる音だけがやけに良く響き。いつもは騒がしいアジトが、此れだけ人が居ないとなると静けさに違和感を覚えるのも当然と言えば当然であり。其れに何だか寂しさを覚えたのか、唐突に雑誌を閉じると、辺りを見回しつつ他に残っているメンバーは居なかっただろうかと思考を巡らせ。そういえば、と立ち上がり向かったのは相手の部屋の前で、彼なら良い暇潰しになってくれるだろうと扉を軽快なリズムで二回程叩けば声を掛けてみて、応答を待ち。)
{シンタロー}
カノ
…なんだよ。
(気分良く集中してパソコンのキーボードを触っていては扉を二回ノックする音が聞こえては集中していたせいか少しギクッてなるも、相手の声を聞くと一つ溜め息をし扉の近くに行っては扉を少し開けて相手を下から上へと一瞬みれば上記のように述べた後、「今、忙しいから。」等述べては扉を閉めようとし。
え、えぇ、!?ちょっと待ってよ、(妙に機嫌よく相手の返答を扉の前で待っていれば、少しの間が空いた後、ノブの回される音に続くように予想通り扉が開かれ。満面の笑みで何かを告げようと、正確には構って欲しいという意を伝えようと声を発するため口を開くも、相手の方が早く言葉を発してしまい。大方パソコンでも弄っていたんだろうという予想は付いていたものの、まさか其処まで冷たくされるとは想像もして居なかったのか思わず慌ててしまい、咄嗟に出た言葉が上記の様なもので。何とかほんの数センチあいたドアの隙間に差し入れる事が出来たものの、突き放されてしまえばそれまで、と言った状況であり。)
{シンタロー}
カノ
何だよ、手短に話せよ。(満面な笑みをした相手を見れば此方は真顔で扉を閉めようとするも相手に止められた為、あ。と思うもまぁ、話は聞いてやるか。と思い、はぁ。と息をつくも相変わらず冷めたクールな口調で上記を述べながら少し首をかしげ
(/すいません;;堕ちますね; 御相手感謝でした。)
素敵トピィイイイッ!!((黙/
キドで参加希望です!指名は・・・カノきゅんでいいでしょうか!?
キドさn激非似になると思いますが;
{カノ}
参加希望
(/素敵トピだなんて、照れr((殴←
了解しました!此方もカノが非似になるので大丈夫ですよ?←
では、絡み文どうしましょう?)
(照れた主さん可愛い((タヒ←/
ありがとうございます!いやぁ、主さんがやるのならきっとカノくんは可愛k・・・いえ、かっこよくなる!!←
絡み文というなの爆弾投下しますね^^)
―――・・・休日だから油断した・・・だいぶ寝坊したな、(今まで眠っていたのかベッドに座り込みぼーっと時計を見ればため息混じりに呟き、素早く着替えを済ませなにか食べようと自室から出て>カノ
{カノ}
キド
(/いやいや、可愛くないっすよ!! カノは、きっと格好良く可愛くしますッ!!← 素敵な絡み文ありがとうございます!!ではでは、絡ませて頂きますっ!!)
キド、おはよ~、(ソファーにゴロンと寝ながら雑誌をペラペラと捲れば扉が開く音がし上半身を起こせばニコニコした笑顔で相手を見つめて手をひとひらすれば上記を述べて
| トピック検索 |