主 2013-11-01 22:09:07 |
|
通報 |
土方さん>
そういう気分になっただけでさァ。(お礼を言われては照れ臭そうに言い「土方さんが笑っても気持ちわりぃだけですぜ?」と挑発するように言い←)
【パパーa(((((/沖田君のあれは照れ隠しなんです!!わかってあげてください!!;;←】
>サド
クッソー、んだヨ超ムカつくアルこんチクショー...(ブツブツと呟きながらもろ心の中の声が口に出していれば八つ当たりと言わんばかりプチプチ草を引き千切るという地味な作業をしており。のちに並べる相手の言葉に反射的にピクリと耳が動いては内心興味津々だがそれを表に出さぬようムッスン顔で振り返り「...教えてほしいアル」と小さく頷き)
{土方十四郎}
総悟
なっ…う、うるせェよ。そんな訳ねェだろ!(照れ臭そうに言う相手を見ては、相変わらず素直じゃねェんだな。なんて思うも気持ち悪いと言われグサッと心を刺されるも上記を述べて←
(/パピーi((黙←/勿論分かってあげますとも!!←)
土方さん>
いーや、気持ちわりぃでさァ。(相手の否定の言葉押し返すように上記を述べ「いつも瞳孔開きまくりのやつが笑うとか吐き気がするぜィ。」と大袈裟で心に刺さるようなことを言い←)
【Myパピーi((ヤメロ/ありがとうございますっ…!!←】
{沖田総悟}
チャイナ
本とか色々なところに隠しておくんでさァ。いわゆるへそくりってやつでさァ。(教えて欲しいと言う相手に少し間を開けて上記を述べれば「いいですかィ。何でも我慢が必要なんでさァ。例えばチャイナの場合、酢昆布が欲しいだけどお金を貯めるんだったら我慢をしなきゃ駄目ですぜィ。…分かりやしたかィ?」等となんか講座みたいになってきて
>サド
ふむふむ、なるほど....(己もノったのか慣れていない下手な字でメモをしながらコクコクと頷いて納得していれば次の相手の言葉に"私に我慢なんて出来るのだろうか..."とまるで受験生のような口調で思っており、「参考になりましたぁー、ありがとネ!」と珍しく相手の向かってお礼を言いニッと瞳を細めて軽く笑い)
{土方十四郎}
総悟
…う”っ…テ、テメェ。(相手の言葉にドンドンと己の心に刺されれば、こいつ、やっぱ毒舌だな。なんて思うも言い返すことが出来なくて
(/hey,myパピー!!((黙←/いえ、どういたしまして^^)
{沖田総悟}
チャイナ
参考になったなら良かったでさァ。(笑顔の相手を見ては此方まで笑顔になるも「わかんねェとこあったら言ってくだせェ。」なんて述べては、何やってんだ、俺。と思い
{土方十四郎}
総悟
(/了解しました!!御相手感謝です!!)
>サド
…じゃあもう1つ聞いていいアルか?(ふっと真顔に変わるも上記を述べて小さく首傾げ。相手の返事も聞かずに「かぶき町の女王は誰だと思います?」と何故か敬語で期待の眼差しで見つめ←)
{沖田総悟}
チャイナ
…チャイナ…じゃなくて。俺の姉上でさァ。(質問をされれば考えるも相手をチラッと見ては期待している様子で、相手の名前を述べるも少し間を開けて、否定しあえて己の姉にあたるミツバだと述べて。
>サド
何で一瞬私の名前言ったネ....(ジトリと何故か疑い深い瞳で見つめれば溜め息混じりに上記を述べ「お前の姉御に会ったことないけど...どんな人アルか?」と首傾げ)
{沖田総悟}
チャイナ
一瞬でも喜ばせてやろうと思いやしてねェ。(ニヤリと笑いながら述べて。「姉上はとても優しくて何時も俺の心配をしてくれる、良い人でしたぜィ。」相手にどんな人と言われればそう述べて
(/わ、闇落ちすみません...!;;
宜しければ昨日の続きがしたいなーなんて思っているのですがいいですかね??(チラリチラr←何、
>サド
(/すみません、有り難う御座いますッ!!←)
余計な御世話アルよ...(フンッ、と無愛想に顔を背けては、「ふーん、お前とは別人だな。...でもそれなら女王じゃなくて姫の方が似合うアル」コクリと小さく頷いた後上記を述べて)
{沖田総悟}
チャイナ
余計な御世話ですいやせんねィ。女王様ー。(顔を背ける相手に謝る気等ない己は上記を棒読みで述べて。「…確かに、姉上は姫の方が似合いやすねィ。」姫の方が似合うと言う相手に暫く考えるも頷きながら上記を述べて
(/すいません、遅くなりました;;)
>サド
(/全然大丈夫ですよ!!)
わかればいいアル...(腕を組み鼻を高くして偉そうな態度をとっていれば何故か足元にあった缶に躓いて後ろにすっ転び/Σ/同感した相手に暫く黙っていれば「...優しい姉ちゃんで羨ましいアル」と呟き)
{沖田総悟}
チャイナ
…フンッ。(偉そうな態度をする相手にムスッとするも転んだ相手に最初は状況が分からず吃驚するも状況が分かれば鼻で笑い。「だろィ?…自慢の姉でさァ。」と微笑みながら述べて
| トピック検索 |