主 2013-11-01 22:09:07 |
|
通報 |
>サド
(/有り難う御座います!!、沖神いいですよねー^^*←では此方から出させて頂きます!)
あー、さみィ……(肌寒くなった季節が歌舞伎町にも訪れ、独り言を呟く己。くしゃみが出そうで出ないという何とも嫌な状態だが公園でガキ共と遊んでいれば少しは暖かくなるだろう、と公園へ向かい)←
{土方十四郎}
総悟
(/わぁぁああ!!本当に来てくれたぁああ!!((煩←/了解です!!では、始めます!!)
それ、結局サボってんじゃねェか!!(相手が山崎に頼むと言っては上記を述べるも廊下を歩く音がしては、はぁ。とため息をつき、己はまず掃除と言ったがやはり上着が気になり先に上着を洗濯しに行き←
土方さん>
団子買い直さねェと…(ラストのツッコミを見事に無視しては雑よu…密偵の部屋へよることなく外へ出ていき)
【来るに決まってるじゃないですか!!/沖田君めちゃくちゃだ…w←】
{沖田総悟}
チャイナ
(/はい、沖神良いですよね~!!あ、絡み文ありがとうございます!!早速絡ませて貰います!!)
あ~、あったけぇ…(公園にて、己は仕事をサボり中。少し寒くなったな。なんて思えば自動販売機で温かい飲み物を買いその飲み物の温もりが手に来ては上記を述べるも己の何時も座っているベンチに行けば、ふと、見慣れた相手が目に入れば知らない振りをして←
{土方十四郎}
総悟
……(無言の侭、掃除やら洗濯やら己で全てするも、なんで俺がこんな事をしなきゃなんねェんだよ。なんて時々思い
(/いやぁ、そんな有難い言葉を聞けて嬉しいです!!/大丈夫ですよ!!うちの土方さんなんか主婦みたいですよ^^←)
>サド
(/あの犬猿仲がたまらんのでs((黙←/いえいえッ、では本体はこの辺でドロンしますね!!)
げッ…、(己の苦手、というよりも嫌いな相手の姿を見掛けた途端表情を歪に固め。気にしない気にしない…と心の中で唱え筒相手の手に持っているのはつい羨ましく思ってしまう物が/←/己も負けじと温かい飲み物を買おうとするも金を持ってなかった事に気づきガクンッと地面に膝をつけ/ドンマi←)
土方さん>
___…(出てもやることがなかったのか万事屋に行くこともなく団子を3本買って戻ってくれば屯所の廊下を歩きながら「土方さん死んだかなー…」とありえないことぼやき←)
【だって主さんと話してて楽しいですし!!(ニコッ←/あーあ、沖田君帰ってきちゃったよ←】
{沖田総悟}
チャイナ
(/分かります、分かります!!/頷←/了解しました!!)
プッ…。(知らん顔をするも相手が何しているのか気になり見てみるも自動販売機の前で何か落ち込み中の相手をし見ていては、つい可笑しくなってしまったのか上記みたいに笑ってはザマァみたいな顔をして/コラッ
>サド
くッ…、(チラリと相手の方を横目で見てみれば何やら己に向かって嘲笑ってる様子。ついキッと睨んでしまえばそのまま立ち上がり、まるで戦場へ行くかのように相手の方へ歩いて行くと暫く間を空けて「...おい、どうすれば金が貯められるアルか」なんて尋ねたのはしょうもないことで←)
{沖田総悟}
チャイナ
…そんなの簡単な事でさァ。…貯金しろィ。(相手が睨んでいるところを見るもフンと上から見るような目線をし、相手が己の方に近づくも普通に真顔で相手を見ては暫く言葉を待てば、相手から出た言葉が予想外な事で内心、…は?なんて思うも上記を述べれば、「あ、チャイナは貯金が出来ねェから俺に尋ねてきてんのか~…」と続けてニヤリと笑いながら棒読みで述べて←
>サド
それが貯金出来なi…(相手のありきたりな答えに聞いた自分が馬鹿だった、...否コイツほど馬鹿ではないけど。と心の中で一人芝居をし/←/上記を言い掛けるもそれに被せた相手の言葉はもろ己が言おうとしていたのと同じ言葉であり、悔しいが図星なので言い返すのが出来ず「――うっ…うっせーんだヨ!!」と取り敢えず誤魔化すための言葉を並べて←)
{土方十四郎}
総悟
(/お帰りなさい!!← では、続きをしますか!!)
…以外に早ェのな。(掃除をやっと終わらせ、ふうッと息を吐けば相手の声が聞こえたと思い顔を出すも、遅く帰ってくると思っていたらしく上記を述べて
土方さん>
あ、土方さーん。(相手に小走りで近寄れば「団子食べます?」とお詫びのつもりなのか先程買ったものを見せて言い)
【ただいまお母さn((黙/沖田君がデレたぁぁぁa((((((】
{沖田総悟}
チャイナ
なーんだ。図星ですかィ。(言葉を詰まらせる相手にベンチの後ろに手を掛けて偉そうな態度をとれば上記を述べて。「なら、チャイナでも分かりやすいように今から貯金と言うかお金の貯め方を教えてやりまさァ。」と仕方ないと思い乍人指し指を立ててはそう述べては続けて「知りたいですかィ?」なんて述べ←
{土方十四郎}
総悟
…良いのか?(団子を食べると尋ねられては上記を述べながら首をかしげ、優しいとこあんだな。なんて思い「ありがとな。」とフッと微笑みながら礼を述べて
(/お母さん?あら、うちはお父さんy((←殴蹴/お、土方さんが微笑みましたっ!!((←)
| トピック検索 |